【全民晒货拿大奖,参与就有奖啦】

1 楼
小柯SS

全民晒货拿大奖,参与就有奖啦

引言:秀匣的新老粉们, 回馈老粉 感恩新粉!本次活动主要针对秀匣的客户, 不管你用过什么产品(包括试用装)只要晒产品照片+使用心得(真人秀) 就可以拿到秀匣新旅行套装一套哦!

如果你暂时还不是秀匣的客户呢?!!!木有关系,你一样可以拿到惊喜礼物哦! 推荐好友以及关注我们都可以拿到不同的奖品哦!赶快来参与吧! 详情请看活动!

晒货拿大奖活动一;

1. 参与对象:用过秀匣产品的92dp会员、秀匣粉丝客户。

2. 参与方式:把用过的秀匣产品(试用装也可以参与哦!)晒照+使用心得(带上真人秀,竞逐大奖!),发布到【就爱购物】格式:#全民晒货拿大奖#+标题,并同步发布至自己的QQ空间,并在此帖回复【链接+截图(发放参与奖凭证)】,活动奖项大家通过投票来选举获得者.

3.参与时间:1月29日-3月16日,投票时间:3月17日-3月20日;

4. 奖项名称:

最高人气奖:投票数最高,人气最高的亲;

精文奖:晒照以及心得分享比较认真的亲;

活跃奖:晒照产品及图片最多的,也就是秀匣的忠实老客户
最佳美女奖:必须是有真人秀的晒照,真人秀最认真的亲;
参与奖:所有的参与者(不与其他奖项重复发放)。

5. 活动奖品:

最高人气奖1名;奖品:价值345元的秀匣橄榄果敏感修护套装一套(包含橄榄果凝透洁面乳1瓶+橄榄果凝透柔肤水1瓶+橄榄果多效修护霜1瓶+秀匣旅行装1套)

精文奖1名;奖品:价值198橄榄果精华露。价值198元的草本皙白精华素;(任选一款)

活跃奖2名;奖品: 草本皙白焕颜霜,橄榄果保湿营养霜,橄榄眼霜(任选一款)

最佳美女奖2名:橄榄果水润面膜、草本紧致面膜、眼贴膜5贴。(任选一款)

参与奖:100DP+秀匣2015新版旅行小套装(参与就有奖!);图文心得分享到QQ空间,截图在此帖回复,再奖励100DP

推荐好友拿大奖活动;

没有秀匣产品的亲们看这里啦!!!!收藏、关注就可以啦!

活动1:现在起收藏秀匣天猫店铺并加关注http://xiuxia.tmall.com/截图给我可以免费领取精美礼品一份 留下您的姓名 地址 电话就可以得到!(仅限新加好友,已经参与过的朋友不可参与)加QQ2111876847确认信息,并领取奖励!

活动2:推荐朋友加QQ2111876847:推荐15人送价值69元的秀匣草本皙白洁面乳+旅行小套装;推荐30人送价值89元的秀匣卸妆水+补水面膜2片+眼贴膜2对+旅行小套装

先到先得哦。(活动推荐仅限女生)推荐加我好友的QQ,一定记得备注上推荐人的名字哦!比如:张三推荐

评分人数
92dp +85 DP
评分明细
  • 樱桃小王子 评分 68 DP
  • 蝎子狮子 评分 92 DP
  • zhangxiaohua002 评分 96 DP
2 楼
LBR3231花苑

这奖励可大大的,等会研究一下

3 楼
蝎子狮子

手里没有一件这个品牌:L
4 楼
may6712

刚好我拍了卸妆水的,就是差了真人秀
5 楼
bixi

活动贴已发完:帖子链接:http://bbs.92dp.com/viewthread.php?tid=696880&page=1&extra=

同步发到QQ空间见截图:

这个【全民晒货拿大奖,参与就有奖啦】活动,很吸引人。
秀匣的产品得到过试用装,不过大部分已经用完了。

看到活动发起者的回复,晒过的帖子图片整理后也可以参加活动,那就好办了,把原来的图片整理一下,加上剩下的产品再拍几张加在一起就可以参加活动了。不求得大奖,参与奖足矣。:lol

说实话秀匣的产品我感觉不错,滋润度很好,不管哪个产品用后感觉都很保湿,很舒服,功效还是很明显的。

评分人数
龙腾梦静 +5 DP
6 楼
梦可儿

我空间里已经发表了,用了他们家好些产品了 空间截图先发了,有空再到购物版发帖:$

http://bbs.92dp.com/viewthread.php?tid=696822&page=1&extra=#pid344822892帖子连接
7 楼
zhangxiaohua002

我本来推荐了24人的,结果它家把我资料丢失了,感谢小柯后来给的礼品:kiss:
8 楼
snowman2009

我来看看的
9 楼
梧桐深院

产品用掉了,没得参加
10 楼
肥肥真性感

回复 9# 梧桐深院

用掉了也没有关系啊, 有瓶子就可以了 哈哈
11 楼
肥肥真性感

秀匣这家的产品我一直在用 强烈推荐大家用
12 楼
winni19760416

活动参加了,有链接,但是不知道怎么分享,下面看到分享的图标了,但是不知道怎么弄才能到QQ空间?
http://bbs.92dp.com/thread-696955-1-1.html

不知道这样可以不?
13 楼

可惜没用过,好想体验呀

14 楼
安静4

我没有,收藏店铺的那个活动我可以吗?
15 楼
Single_Irene

好活动~~~拍好照片准备参加
16 楼
Single_Irene

回复 12# winni19760416

应该可以吧,前面说凡是秀匣的产品都行
17 楼
heyanjun2600

以前发过秀匣帖子的算么:P
18 楼
美人蕉

没用过,手头也没有怎么秀,难道要自已先买来试用不成?
19 楼
minus_小bye

用完都扔了瓶子了,,,我放弃~~
20 楼
小柯SS

回复 18# 美人蕉

没有秀匣产品的亲们看这里啦!!!!收藏、关注就可以啦!

活动1:现在起收藏秀匣天猫店铺并加关注http://xiuxia.tmall.com/截图给我可以免费领取精美礼品一份 留下您的姓名 地址 电话就可以得到!(仅限新加好友,已经参与过的朋友不可参与)

返回首页 返回列表