龙柏考拉动物园游记

1 楼
sunyue13

11月21号终于考完试,好不容易可以放松一下,从来没有去过离家超过100公里的地方玩的我,这次又选了一个家附近30多公里左右的动物园---龙柏考拉动物园。
先科普一下动物园:既然叫考拉动物园,自然是以展示考拉为主,园内一共拥有约130只可爱的考拉。而且整个园区内的环境相当出色,游人也将这里视为亲近大自然的理想去处,所以龙柏考拉动物园一直是游玩布里斯班的必到之处。更加难能可贵的是,在龙柏考拉动物园只需支付一些费用,貌似是不到20澳元,便可以抱抱可爱的考拉并且与之合影留念,当然园内也有严格的规定每只考拉每天不能被游人抱着超过几分钟。不过即使如此,我也不会去花钱抱这臭哄哄的东西,虽然跟在中国抱下熊猫比起来,这个便宜太多。美国当红著名歌星珍妮·杰克逊,著名功夫明星成龙,英国女王伊丽莎白二世,以及梵蒂冈大主教都曾有幸到龙柏树熊野生动物园拥抱这些可爱的小动物。
园内有多处休息地点,可以提供游人午餐,和咖啡等服务,园内这些餐饮服务和外面价格差不多,不像中国,旅游景点东西比外面贵很多,总感觉被宰了一把,但是澳洲园外的餐饮和园内一样贵,在哪都感觉被宰了一把。感觉还是祖国好,呵呵。在公园入口处,游人可以凭票领到一份公园的详细地图,但如果你方向感不好,作用其实不大。在园内还有出售各种小动物纪念品的商店。同时,公园也在通过各种标志性的提示,来警示游人来保护我们的自然环境,不要乱丢垃圾。以上是百度的加我自己写的介绍,下面开始上图。

袋鼠妈妈和小袋鼠,小的时候这么可爱

过来一会袋鼠宝宝貌似就饿了,也不知道是在吃奶还是在想钻进去休息

其实之前我还是很怕袋鼠的,因为去之前不几天,两只红袋鼠在大街上打架,视频火爆全澳,下手那叫一个狠,各种勾拳飞腿。不过看到上面那俩哥们摸完一直袋鼠没什么事发生,我就也找了只小的勾引一下。

袋鼠是可以喂的,动物园里有卖食物的,不过我自己带了超市买的胡萝卜,本来是要喂羊的,看到它就先试试看,没想到它还真吃

袋鼠能够和人一样两只手拿着胡萝卜啃..本来我也爱吃胡萝卜,所以自己也吃了几口。

左边还有一只卧着的大哥

这个貌似是鸵鸟,一只走来走去,就像我在等公交时候的样子,也不看人,你在他面前晃悠都不看你,就眼睛一直盯着铁丝网那边的厕所

既然是考拉公园,考拉一定不能少,不过大多数考拉都在睡觉,看这只,睡得多棒

这只睡姿更厉害,一个断树枝戳进菊花里,它还能睡得如此安详

最后来一张我和袋鼠的自拍合影...
上次活动中奖的奖品除了 xyzxcy2008 琳琳宝宝 自由xiaole001 剩下的给过我联系方式的都已经发了,希望你们收到了,不发帖子也私信我一下告诉我到货了。那三位再等等哈。得到这枕头的各位就和紫藤999一样,发个贴子吧,不用好评,给推荐下网站就好

评分人数
92dp +314 DP
评分明细
  • 蝎子狮子 评分 320 DP
  • 李笑语 评分 292 DP
  • bixi 评分 331 DP
2 楼
wazpzly

介绍详细

3 楼
梧桐深院

好久没见冒泡 感觉成熟了

4 楼
sunyue13

好久没见冒泡 感觉成熟了

梧桐深院 发表于 2014/12/21 21:15:27

看我视频新发型就不觉得成熟了,哈哈
5 楼

规模挺大的动物园

6 楼
蝎子狮子

考拉公园,只看到了睡觉的考拉。白去了吧,30公里。 收到绵羊油了,已经在92发帖,谢谢帅哥! 网站推荐给我闺女了,她看了看说,食品多。
7 楼

你和考拉一起吃红萝卜?不会你一口它一口吧:L
8 楼
jane321

穿着人字拖就进了动物园,也不担心被拦!哈哈!

9 楼
海潮花

0距离啊,太有爱了
10 楼
emaxya

近距离接触小动物
11 楼
allison900712

哈哈哈我也收到了!考拉好萌好萌啊~

12 楼
细水长流

好像胖了啊!

13 楼
李笑语

绵羊油昨天刚收到,谢谢 闲下来发帖
14 楼
sunyue13

考拉公园,只看到了睡觉的考拉。白去了吧,30公里。

收 ...
蝎子狮子 发表于 2014/12/21 22:13:13

保健品 化妆品主打哦
15 楼
sunyue13

你和考拉一起吃红萝卜?不会你一口它一口吧:L
363239318 发表于 2014/12/21 22:22:44

和袋鼠,考拉不吃胡萝卜
16 楼
sunyue13

穿着人字拖就进了动物园,也不担心被拦!哈哈!

jane321 发表于 2014/12/21 22:46:55

穿人字拖不能进入么?
17 楼
sunyue13

帅哥!额~~我的忘了哦:sleepy:
英杭 发表于 2014/12/21 23:23:09

我当时满网找你,群里@你,你都不给我发地址,那现在怪我,我也没办法啊?除非你能把你给我站内信 发地址的内容截图,是我没看到错过了,我就给你补 不过得等一阵子。当时我说参加的都有份,但是最起码得自己主动点把地址给我吧,我还@你好多次呢 发帖子也有说中奖名单,让大家私信
18 楼
sunyue13

好像胖了啊!

细水长流 发表于 2014/12/22 2:16:25

回国就瘦了,吃不饱睡不好
19 楼
sunyue13

绵羊油昨天刚收到,谢谢
闲下来发帖
李笑语 发表于 2014/12/22 7:24:33

绵羊油你们先用用吧,没要求必须发,枕头有点贵,所以才要求,嘿嘿,这个纯赠送
20 楼
sunyue13

哈哈哈我也收到了!考拉好萌好萌啊~

allison900712 发表于 2014/12/22 0:05:25

恩 可以当身体乳对吧

返回首页 返回列表