彩妆--口红篇

1 楼
Muniyali

彩妆篇:

本人用彩妆的时候极少但也有涉猎,比如口红 神马的。一直觉得女生在20多岁的时候都应该有一直真正属于自己的口红,颜色百搭大方得体。一直在找红色系和粉色系因为这两个色系都百搭,不像裸色抹上之后和生病 没有血色一样一样的,皮肤白的人更是慎用 。至于橙色的你要是不够白还是不要尝试了,因为那会使你更加的黑。

1、 Forencos口红唇膏千颂伊517#口红 {:2_37:}

我以前从来不用口红觉着麻烦,但是看星星的你之后觉着全智贤的口红颜色真不是盖的真的很漂亮,其实比起iope44我更喜欢这一支。这只的味道淡淡的是一种山茶花的味道,颜色不用说了百搭。不论你是黑白黄都可以驾驭。而且最重要的一点是它不怎么粘杯持久度超棒。

今天早晨的新发现O(∩_∩)O~~。但要是千年不保养自己嘴唇的女人 用起这支口红肯定觉得干。so最好有一支唇膏,我用的是下边这个Vaseline凡士林护唇膏 一点点就好我估计我的速度能用至少半年吧,这个是上次室友从英国回来送我,不知道哪里有卖。再来说说Forencos 这个牌子,这个牌子的化妆品深受韩国艺人的亲睐,不仅在韩国有工厂,在日本和意大利也有生产工厂,而且除了星星以外听见你的声音里李宝英的化妆品赞助就是Forencos,国内很少有人知道。我个人觉得这只口红不输大牌。

2、 IOPE 44(二千的御用 ){:2_35:}

这支口红颜色真的很漂亮日常妆没有问题,桃粉色不挑皮肤。它最大的特色就是滋润,那是相当的滋润呀 。不用唇膏打底也可以。但是滋润的唇膏一般都比较粘杯不过度很好,对了她的亮泽度很高很有气场真的。没有味道什么味道都没有。

3、 Channel丝绒系类42和43

这个我没有持有过,过之前太火了上周在柜上悄悄的试了试第一次使用感觉色泽度高颜色百搭,滋润度和显色都很好,但是感觉没有特别惊艳,不过外包装我是真喜欢呀,爱慕虚荣的女人呀~~~这支 作为女人怎么着都应该有一支,装逼的时候使也行呀 。

品牌知识普及:先说说iope这个牌子,IOPE这个牌子可能国内很多人都不知道,因为它没有像兰芝、梦妆那样在中国设立合资公司以及专卖店,所以知名度不高。大家所熟知的兰芝、梦妆和IOPE其实都是亚洲最大的化妆品公司韩国太平洋爱茉莉集团的化妆品品牌,但是兰芝和梦妆只能算是韩国2线产品,而IOPE跻身韩国顶级化妆品的行列之中,是韩国女性最喜欢的化妆品牌之一,所以品质远远高于兰芝和梦妆。

与其他品牌相比,IOPE有以下几个特点:IOPE所有产品都经过皮肤科安全测试即使是敏感皮肤亦可放心使用。IOPE彩妆既是化妆品也是保养品,绝对不会堵塞毛孔,伤害皮肤。IOPE专利PNC技术,可以将营养成分最迅速地渗透到皮肤底层,此为目前世界上最先进的技术之一。IOPE是医学化妆品,不同于平常的日用化妆品,长期使用,可以完全改善肤质,让皮肤真正得到改变。换而言之它是药妆。Channel的知名度我不说地球人都知道。至于Forencos的彩妆我还是不太了解不做评论啦~~~
评分人数
92dp +275 DP
评分明细
  • athenaa2000 评分 240 DP
  • lindaczl 评分 285 DP
  • bixi 评分 302 DP
2 楼
athenaa2000

没有原创标志~
3 楼
minus_小bye

这款小bye也在用,都是中了yaya的毒,效果很棒
4 楼
queenych

我有一个IOPE气垫BB霜

5 楼
amwepvtkd

很少用这么鲜艳的颜色
6 楼
梧桐深院

颜色很艳 朝气蓬勃

7 楼
balichun

鲜艳的颜色。
8 楼

回复 2# athenaa2000

她前面发了个新人认证帖的
9 楼
蝎子狮子

回复 8# 363239318

化妆不化妆,像是2个人。http://bbs.92dp.com/viewthread.php?tid=693237&highlight=
10 楼
蝎子狮子

新同学,送你92的文件看看,学习一下:
http://bbs.92dp.com/viewthread.php?tid=668815&from=favorites
11 楼
李笑语

跟着时尚美眉学化妆哦
12 楼
lindaczl

有一张图片没插入,这几支口红的颜色都适合年轻肤白的女孩
13 楼
lindaczl

回复 2# athenaa2000

她有视频的
14 楼
英杭

回复 13# lindaczl

这个确实是原创图片,而且真人出镜那张和其他照片是同一天拍摄滴:hug:
15 楼
minus_小bye

回复 363239318

化妆不化妆,像是2个人。
蝎子狮子 发表于 2014-12-8 22:12

亲啊,这个帖子的照片不是她啊~
16 楼
英杭

回复 15# minus_小bye

不是她本人,是转帖吗?
17 楼
minus_小bye

回复 minus_小bye

不是她本人,是转帖吗?
英杭 发表于 2014-12-9 09:06

不是转帖,是她写的,但是她没有放她用完产品的效果放的是朋友用后的效果图。。
18 楼
Muniyali

亲爱的小主么是要我打水印么,这是我一字一字敲上去的。图片都是我拍的。还有口红的颜色是百搭的不管黑红黄都可以。口红用量会是口红的显色度还有样式有所差别,大家注意搭配就好。;P这个模特是我的朋友啦我自己也有但是我是咬唇妆拍出来不明显哈哈~~~
19 楼
Muniyali

回复 9# 蝎子狮子

谢谢,我会看看的么么哒
20 楼
Muniyali

回复 16# 英杭

是我本人,如假包换{:2_27:}

返回首页 返回列表