·团购巧克力的看这里·价格来咯

1 楼
甜果茶

昨天咱们论坛不常露面的flying老大Q我了,在这里不得不停下来先激动一下!

咱们flying老大的头像看上去很有风度的感脚(不好意思,在背后嚼舌根子,有失淑女风范)

好了,回来说正题儿~

flying老大给我传了巧克力厂家的价目表和联系人信息,在这里还要感谢一下论坛给予的关照~

今天,果茶又去和厂家接触,神聊一上午(有点夸大,没到一上午,哈哈),终于拿到了相对满意的价格。

厂家坦言8盒88是个为了运转淘宝店而给出的一个亏本的价格。果茶想反正不管怎么样,低价才是硬道理。所以是掰开了揉碎了,道理讲了一箩筐,最终敲定了下面这个价格,可以说是讲无可讲了。厂家说亏本了。为了多拿到巧克力,果茶擅自做主,把灌装的换成袋装的,具体价格请看下面表格。

大家从现在开始就可以从表格里面的链接进入店铺购买。需要向客服说明自己是92点评的会员,才可以享受到优惠。

产品名称: 瑞芙纯黑巧克力 (纯度60%)(目前只有60%这一种)
套餐内容 92dp论坛团购价格(元) 淘宝购买链接 关于邮费

4袋(每袋20粒)
48(共80粒)
【折合每粒0.6元】

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.VrClHi&id=41232118972&qq-pf-to=pcqq.c2c
大部分地区包邮,
新疆,西藏需要
补交15元快递;
另外,广东,福
建,海南,江西,
云南,或者留言
需要保温箱及
袋的,需要补交
5元快递费用

1个罐装(16粒)+4袋(每袋40粒)

92(共176粒)
折合每粒0.523元】

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.25.VrClHi&id=41268844246&qq-pf-to=pcqq.c2c
同上
5袋(每袋40粒) 99(共200粒)
折合每粒0.495元】

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.19.VrClHi&id=41255297754&qq-pf-to=pcqq.c2c
同上

透露一个消息,厂家说等廊坊新工厂投产,可以组织92DP的朋友去参观。北京的有福了

评分人数
ccx1204 +168 DP
辛苦
蝎子狮子 +5 DP
谢谢!
宋丹丹92dp +5 DP
2 楼
甜果茶

99元的最划算,我买去喽
3 楼
athenaa2000

谢谢果茶,辛苦了~
4 楼
甜果茶

大家买了多少,在下面说一下,让我有一点成就感哦
5 楼
甜果茶

谢谢果茶,辛苦了~
athenaa2000 发表于 2014-9-18 21:01

不辛苦,为了解馋嘛,大家一起团总是便宜,哈哈
6 楼
李笑语

哈,去看了,专门给92会员开辟了交易通道啊!! 真的是纯黑巧克力么? 我在犹豫:我也要买99的吗?:L:sleepy: 我再想想,观望一下下
7 楼
huangyanjun

92的朋友有便宜占了
8 楼
李笑语

特意多了解一下黑巧克力,结果看到这个: 如何选择优质巧克力? 1、看包装上标注的可可含量: 我在市场上见到过50%、60%、70%、85%、90%甚至更高可可含量的黑巧克力,所谓的可可含量代表的可可豆(可可液块+可可脂)的成分有多少,含量越高有益成分就越高。如果不计较口感为了健康去选择,可可含量越高越好;要照顾到口感的话,50%--70%可可含量的巧克力比较能让人接受。 2、“苦”才是巧克力的本色: 巧克力里的有益成分都是比较苦涩的,所以真正优质的巧克力“苦”才是它的本色,它的精华!在巧克力里添加蔗糖,会让“健康效果”大打折扣!所以,在选择巧克力的时候,不仅要选择可可含量高的,最好能选择低糖或者无糖的“苦味”巧克力!这种“苦”,吃着吃着就能体会到其中的美妙了。 3、向【代可可脂】say no! 可可豆是巧克力风味和健康的源头,有些低劣的巧克力,可以完全不用一点可可豆就能做出“丝滑无比”的效果。这些“功劳”要归结于“代可可脂”。代可可脂是一种人工氢化植物油,它不仅没有一点营养价值,还会给在人体“捣乱”,升高坏胆固醇,降低好胆固醇,增加血粘,促进血栓的形成!这样的巧克力不仅谈不上健康,甚至对人体有害,远离吧! 三、再健康,巧克力也是高热量零食! 说了很多黑巧克力的好处,但是,亲们,记住啊,再好的巧克力也是高热量零食,偶尔尝两块就好,要是想大快朵颐,就要做好增加运动的准备,不然……体重可能就不答应了
评分人数
甜果茶 +5 DP
普及知识,好
童心憧 +5 DP
千万不要吃代可可脂
9 楼
李笑语

再健康,巧克力也是高热量零食!

说了很多黑巧克力的好处,但是,亲们,记住啊,再好的巧克力也是高热量零食,偶尔尝两块就好,要是想大快朵颐,就要做好增加运动的准备,不然……体重可能就不答应了
评分人数
甜果茶 +5 DP
态度非常端正,赞一个
10 楼
甜果茶

哈,去看了,专门给92会员开辟了交易通道啊!!
真的是纯黑巧克力么?
我在犹豫:我也要买99的吗?:sle ...
李笑语 发表于 2014-9-18 21:22

是60%的,不是很苦的那种,甜度也适中
11 楼
蝎子狮子

回复 2# 甜果茶

谢谢你!为大家谋福利了。

平时不买巧克力,冲着92的口碑,先买来尝尝。
可以使用淘金币
评分人数
甜果茶 +5 DP
不用客气哦,咱们是搭伴拿福利,哈
12 楼
甜果茶

再健康,巧克力也是高热量零食!

说了很多黑巧克力的好处,但是,亲们,记住啊,再好的巧克力也是高热量零食,偶 ...
李笑语 发表于 2014-9-18 21:27

说得好,任何好东西也不能过分贪多
13 楼
千纤草

这个什么时候后买都可以吗?还是说只能这几天
14 楼
甜果茶

这个什么时候后买都可以吗?还是说只能这几天
千纤草 发表于 2014-9-18 21:45

到28号截止了。这个价格是原来我问的价格的72折呢。
15 楼
琳琳宝宝

喜欢的人福利来了
16 楼
xtty

我明天早晨去买99元的
17 楼
李笑语

我少买点吧,本来想99的最便宜,可是~~·还是少吃点,已经够胖了:Q
希望对心脏好吧
评分人数
甜果茶 +5 DP
你不胖的,哈哈
18 楼
fzhkjsylj

我暂时不能买了,家里还有好几块纯巧克力在冰箱放着呢··
19 楼
自由xiaole001

果茶辛苦了,92朋友们有口福了!??
20 楼
海的颜色

辛苦了,好像没吃过黑巧克力,有时间好好看看。谢谢!

返回首页 返回列表