【原创】一次非常满意的网购。

1 楼
terrific

我不喜欢喝白水,总喜欢往里加点花茶或者是冲调的粉。所以就在网上买了点儿玫瑰花,杏仁粉和木瓜粉。
这个店是我妈以前总买玫瑰花的店,我也喝过几次,觉得味道特别好,
而且他家还很便宜,也有很多其他的冲调饮品和花茶,我就一气儿全在他家买了。
一共买了三样,不到一百块。价格都不贵但是却物超所值。

这是合照~
卖家还送了不少赠品。从左到右是两只赠品勺子,赠品茶包,杏仁粉,木瓜粉和玫瑰花。

木瓜粉
不要以为我是为了丰胸~~我就是喜欢木瓜的味道~~嘻嘻
小小的一罐青木瓜粉,150g的。这个是里面最贵的,大概三四十~

配料很简单,就青木瓜~~
保质期十八个月。而且密封的特别好。

罐底有生产日期,五月份的,够新鲜。

打开盖子,里面有一袋白砂糖,还有一个金属的密封夹。
真是够周到。

拿出来,也是包装的很好的木瓜粉。
一点都没漏。

看着有点像玉米面儿~但是细多了。

冲了一杯,什么都没放,额,味道没有鲜木瓜好,我觉得还是得加点儿牛奶才好喝。
但是感觉蛮健康。

玫瑰花。
我妈已经从他家买了好多好多玫瑰花了。
说实话,我喝过很多玫瑰,这家的味道最香,香味最浓郁。
而且很神奇的是,每次我妈喝完都会上厕所,治便秘的~~不过她每次都是煮来喝
很大一罐铁罐。

这个牌子的简介,获奖介绍。

我买了才发现这是大学生创业的,真厉害,点个赞。

罐底也是生产日期,都挺新鲜的。

好不容易打开盖子~密封性也超好。
里面也有白砂糖和封口夹~~
真是好贴心呀。

玫瑰花密封的很好,所以都闻不到香味。
颜色比较淡,但是每一颗都很漂亮。

每次喝完之后用封口夹夹住,不然香味都跑啦。

一打开袋子就能闻到扑鼻的香味。
玫瑰花颜色比较淡,但是香味很浓,是那种玫瑰很自然的香。

连这么小的一颗味道都很香呢。
和我在超市买的不一样,超市买的颜色虽然很深,但是没什么香味,也不好喝。

虽然是夏天天气热,但是喝一杯热的玫瑰花茶也是很舒服的。
夏天总贪凉对身体不好。
这个喝完之后嘴里还会有残留的香味。

杏仁粉。
以前我和过一段时间的杏仁粉,我妈说喝的那段时间脸色特别好。
所以又买来喝了。
虽然不是很喜欢杏仁,但是忍了。

背面。我都是和奶粉一起冲着喝,那样会好喝一些。
杏仁粉不可能完全融化,所以每次都会剩下些渣子。

打开之后,杏仁粉磨得特别细。比我以前买的细多了。
也很香。

冲了一杯,没放奶粉。还不错。

赠品。
送了不少东西。
这个袋子里装的是茶包,连赠品袋子都设计的这么好呢。

可以扫码关注。

袋子里面是一个介绍书,三袋茶包,还有一个密封夹和两个袋子。

里面是退货说明和退货登记表。

送的这两个勺子很好。
而且还很用心的用袋子装起来了。
弄得很干净。

勺子柄上有卖家的店名。
勺子不大~也很轻,但是是个心意嘛。

虽然一共才买了三样东西,但是给了很好的赠品,而且包装什么的也都非常的干净用心,
最喜欢这样的卖家了。以后买玫瑰花什么的就认准他家了~
还能治便秘哈哈哈。
评分人数
92dp +292 DP
评分明细
  • LBR3231花苑 评分 287 DP
  • bixi 评分 284 DP
  • 龙腾梦静 评分 306 DP
2 楼
LBR3231花苑

我比较懒,还是吃现成的菜啊就好,冲啊泡的现在少搞
3 楼
小海豹

我也不喜欢喝白水~
4 楼
小沙漠88

这些粉啥我都不能坚持喝,买些就忘了喝, 索性也不买了。
5 楼
龙腾梦静

我买的杏仁粉好忘了喝呢。赶快找出来去。
6 楼
apple0686

这种冲泡的口感我就不太喜欢
7 楼
李笑语

我总是一次性买很多,然后喝不了,就扔掉好多。全都浪费了。 这个杏仁茶我喜欢,给个网址我去看看。 亲喝玫瑰花茶,一下子放这么多?两三个就够吧?
8 楼
逗涯

我也要买些试试
9 楼
wyz327

木瓜粉和杏仁粉是纯的吗
10 楼
amwepvtkd

我也经常买冲水喝的东西,但经常喝一两次就没喝了
11 楼
等一分钟

不常买这些冲水的东东
12 楼
Z曾曾曾曾曾曾

大爱玫瑰花,特别香
13 楼
terrific

我总是一次性买很多,然后喝不了,就扔掉好多。全都浪费了。
...
李笑语 发表于 2014/6/16 15:59:24

我喜欢浓一点的~
14 楼
ying1834

我也想买来试试!
15 楼
terrific

木瓜粉和杏仁粉是纯的吗
wyz327 发表于 2014/6/16 16:09:57

纯的~
16 楼
linny927

地址贡献一下吧~:loveliness:
17 楼
wazpzly

看样子不错啊
18 楼
xinqingxu5

回复 17# wazpzly

淘宝店铺搜索》》》衬心如衣衬衫馆男士商务衬衫55元全国包邮大促销,,,,,,,,,,
19 楼
xinqingxu5

淘宝店铺搜索》》》衬心如衣衬衫馆 男士商务衬衫55元全国包邮大促销,,,,,,,,,,
20 楼
aileen1976

感觉不错呀

返回首页 返回列表