【原创】最近购入的三支大牌唇膏~夏天嘴唇颜色就要亮丽起来不是嘛

1 楼
terrific

自从掉入了唇膏坑,就越来越难以自拔。现在出去不涂点儿唇膏就觉得好没气色。宿舍的姑娘也喜欢各种彩妆,所以总是子啊不经意间被种草,然后钱包君就哭了。。。
最近新入了三支唇膏,CK shine口红,YSL轻挑诱吻唇蜜,迪奥液体唇膏,都很喜欢~涂上的效果也各有不同。

先来张CK和YSL的合影,拍照的时候迪奥还在路上~

最早入的CK shine口红。
是我在微博上团的,幸好有四个色号,不然我肯定抢不到了。卖家是一家美代,团购的价格特别可爱。
我以前没用过CK的彩妆,而且大家说这款唇膏特别滋润又不卡唇纹,于是我果断入了。
收到之后很惊喜,唇膏很有质感,外壳是金属的,很有分量。
而且外观也蛮好看的。

我选的是那种玫粉色。虽然知道这个颜色比较适合白皮,但是这个颜色太貌美了不得不入呢·~

试色。唇膏真的非常滋润!而且让人很惊喜的是显色度非常棒。

试色~不太掌握的好唇膏~~涂的不太好看。
但是完全不用打底,因为唇膏的滋润度非常够。粉色真的很好看,不过一定要在上了底妆的情况下用,因为皮肤黄的话用起来会更显黄。

我就稍微涂了个咬唇,是非常少女非常活泼的颜色~
夏天用正好呢。

第二只是YSL的轻挑诱吻唇蜜。本来是想先买迪奥液体唇膏的,但是在搜的时候发现这款也是好评多多,所以在纠结了很久色号之后还是买了。

我买的是205号,在专柜问过,色号不全于是我就找了个英国代购买了,这款在英国的价格还不算很高~
205是橘红色,红色中有点桔色的元素就会很显白~~

我好喜欢它的包装,金色的很漂亮。色号是205.

外包装漂亮的东西就会让人忍不住多看两眼呢~

这款唇蜜仔细看的话,会发现有一点点珠光,这样涂在嘴上就会让嘴唇显得更加水润莹凉,嘴唇嘟嘟的很饱满。

这个刷头设计的很特别,是一个嘴唇的形状,其实中间有一个小口,就是张开的嘴的样子。只不过被唇蜜堵上了。

侧面是弯曲的设计。

背面,用刷子背面涂会淡一些。
这款唇蜜的味道简直太太太好闻!是非常清新的水蜜桃味,让人忍不住一直闻啊!

刷子拿出啦之后瓶口不会有残留,比较干净。

而且也特别水润,显色度也不错。

收到之后忍不住立马涂起来~~
简直好看到流泪~~

自然光下~~

这款唇膏很神奇,看着是橘红色,涂在嘴上又有些像红色。

自然光下,

真的超级水润!没有用唇膏打底,因为这款唇蜜的质地比一般唇蜜要水很多,
而且完全不会发粘。

哈哈哈哈自拍上瘾了,太喜欢这款唇蜜了。
这个不用上底妆就可以涂,因为是橘红色的,会比较显气色。

下一个是迪奥的液体唇膏。
我在一家美国代购买的,热门色575之类的已经早就卖光了,像这种不热门色还剩几只,我就赶紧买了。
买家送了两个糖,还挺好吃的。

银色的外观,唇膏管上印着迪奥的logo。
虽然是液体的,但是被设计成了固体唇膏的样子。

唇膏顶。

灯光下的样子。
这款液体唇膏显色度比唇蜜要好。
所以涂一点就好红。。。
我买的是551号,也是橘红色。

自然光下。刷头不是很好,偏硬。
但是颜色是我一直想要的。

多刷了几下,好喜欢这个颜色,很显肤色。

颜色太美又臭美自拍了好几张~~

觉得涂这个颜色的唇膏连皮肤都变好了呢·~~

评分人数
92dp +313 DP
评分明细
  • 蝎子狮子 评分 346 DP
  • may6712 评分 303 DP
  • COCOCHAN 评分 290 DP
2 楼
emaxya

鼻子上面有黑头了,唇蜜不错
3 楼
蝎子狮子

回复 2# emaxya

看的好仔细,听你说,又去看看;P
4 楼

平时不去重要场合的话是不化妆的,还是要多涂一下,这样显的有活力
5 楼
noon326

唇膏颜色很漂亮哦
6 楼
terrific

回复 2# emaxya

拍的太近懒得修图~哈,黑头真心很难去
7 楼
evelynllp

哈哈 太搞笑了 我也去看了
8 楼
apple0686

夏天的颜色,很亮丽
9 楼
南瓜有点甜

心水ysl跟迪奥那两款很久啦
10 楼
wonzi

那个YSL的橘色唇蜜很滋润,有代购链接吗?
11 楼
z安娜baby

有什么好的代购店 给个地址呗
12 楼
等一分钟

哈哈,唇红齿白啊
13 楼
aileen1976

楼主的嘴好小巧啊
14 楼
1+1

妞买的唇膏太贵了,都是大牌。。我只用爱丽这些;P;P