夏日炎炎,防晒隔离,你准备好了吗?

1 楼
evelynllp

话说前几周已经在电视上看到过这款产品的广告,是由有着女神气质的央吉玛代言的,她生为西藏人和产品的契合度很高呢。"高原级防晒”已经耳熟能详了,红景天也是相宜本草口碑不错的一个系列,没想到这么快就能亲身试用到这款防晒隔离产品。紫外线、辐射、污染会对肌肤造成氧化侵害,变黑、变黄、变粗糙,并加速老化,所以一年四季都必须做好防晒隔离的工作。尤其是夏天紫外线最为强烈的季节,我对防晒隔离的诉求是轻薄不油腻!

先来看看产品功效:特别添加红景天抗氧颗粒,溶解后在肌肤表面形成防护膜,阻隔各种外界因素(紫外线UVA、UVB和环境污染)对肌肤造成的氧化侵害,防止肌肤晒伤、晒黑及老化;积雪草、白芍药精华深层极润肌肤,保护多一层;防养兼顾,效果更持久,肌肤无惧阳光、污染,时刻呈现白皙幼嫩;轻薄细透的凝乳质地,温和无负担

侧面标注了成分以及保质期,成份表好长,看到了红景天,红景天是生长于极端气候下,经长期对抗高原恶劣环境,形成了独特的抗氧化能力。相宜本草着眼都市人群的肌肤问题,结合汉代古方和现代科技,取材高原红景天,解决肌肤缺氧问题,从根本上提升肌肤新陈代谢能力,自然焕白

内部包装也很牢固

相宜本草红景天幼白隔离防护乳,防晒指数SPF30,PA+++,对于城市一般出行已经足够了。产品特色就是添加高原红景天“抗氧化焕白因子“,有效抗击肌肤暗哑,为都市人群提供高原级防晒和全方位防护,抵御城市高原中的种种污染和辐射,让城市高原无惧阳光

净含量:50g,圆柱形瓶身,肉粉色基调,挺有质感的

方便实用干净卫生的按压设计,用起来很顺手的,另外,它的按压是那种从底部向上推的设计,能保证最后一滴产品都能被彻底用干净,小尖嘴看上去很特别

隔离防护乳有着雪域高原般的淡淡清香味道,色泽乳白
可以看到清晰的红色小颗粒,就是特别添加的红景天抗氧颗粒,通过推匀后溶解在皮肤表面形成保护膜

隔离乳十分清透好推开,另外添加了积雪草/白芍药精华可深层滋润肌肤,所以保湿效果也挺好的

很容易被肌肤吸收,而且不油腻,以前用的隔离乳有一个弊端就是偏白,而这个看上去很自然地提亮肤色,不会是白花花的一片,与本身的肤色可以很好的融合在一起

这款隔离防护乳不仅可以起到隔离和防护防晒的作用,而且补水效果也很好,保持肌肤正常水油平衡

出门前半小时于基础护理后均匀涂上隔离乳,轻薄无油腻感,肌肤无负担,还能美白提亮肤色,形成很自然的效果

相宜本草红景天幼白隔离防护乳SPF30,PA+++足够满足你的日常防晒隔离需求,天然本草红景天提取物,形成保护膜,隔离紫外线及环境污染,轻薄无油腻感,提亮肤色效果很自然

(我脸上的不是油,不是油,是照片反光。。。。。)
评分人数
92dp +262 DP
评分明细
  • COCOCHAN 评分 275 DP
  • 尧最珍贵 评分 262 DP
  • 妞妞麻吉 评分 249 DP
2 楼
COCOCHAN

亲的皮肤还真好的,都能反光
3 楼
尧最珍贵

你不说的话,我真的以为是油。我也很喜欢这款相宜本草的防晒隔离
4 楼
麻辣雪ok

以前用过他家其他产品,感觉性价比很高
5 楼
tomy

相宜本草还行的吧
6 楼
龙腾梦静

呵呵,不是油。不过看着可真是很油呢。
7 楼
amwepvtkd

好喜欢里面的包装
8 楼
balichun

不错的产品。。。
9 楼
maomaoma

美女皮肤真好。
10 楼
1+1

我最近也长草这个防晒。。多少钱呢
11 楼
lindaczl

楼主最后的说明很有意思,好像你每次的照片都会这样呢
12 楼

夏天到了,是应该备一个好用又适合自己的防晒霜。我就不会自拍,拍出来的好丑
13 楼
等一分钟

白皙,水嫩,柔滑
14 楼
emaxya

手看上去胖嘟嘟的:lol
15 楼
evelynllp

手看上去胖嘟嘟的:lol
emaxya 发表于 2014/6/8 21:56:01

是啊 肉手呢 身上也都是肉。。
16 楼
evelynllp

夏天到了,是应该备一个好用又适合自己的防晒霜。我就不会自拍, ...
363239318 发表于 2014/6/8 18:42:07

自拍效果还是没有别人帮助拍的效果好啊 自拍只能拍个特写
17 楼
evelynllp

楼主最后的说明很有意思,好像你每次的照片都会这样呢
lindaczl 发表于 2014/6/8 17:43:23

是吗 你观察的很仔细勒
18 楼
evelynllp

我最近也长草这个防晒。。多少钱呢
1+1 发表于 2014/6/8 17:11:21

网上70不到
19 楼
Daisybaby和你在一起

相宜本草的东西还是不错的
20 楼
fzhkjsylj

相宜家的东西实惠。。