每年两次的假期,免税店超低价代购欢迎大家捧场!!买的越多省得越多

1 楼
sunyue13

不知道发在就爱省钱合不合适啊,我觉得是省钱了的;P留学生还有一个月就放假了,所以需要购买化妆品的朋友可以在我这里预定,全部澳洲JRdutyfree免税店购买,因为是集体购买,所以小票只有一两张,如果你十分介意,并且信不过我的话,所以我可以照相,或者把你那部分用剪子剪下来。化妆品主要就是 兰蔻 茱莉蔻 娇韵诗 伊丽莎白雅顿 欧舒丹,由于图十分不好做,我就随便截图了一些价格是国内专柜6-7折。

兰蔻小黑瓶系列是最火也是性价比最高的

根源补养系列

微整形系列(国内被禁止了,因为微整形三个字涉嫌夸大效果,我觉得明明就是翻译的差劲)

金纯卓妍系列(最高端,折扣最低,买两款以上还可议价)

水份缘舒缓系列

茱莉蔻系列
热销

活肌润白

抗老

控油

玫瑰衡肤

敏感

青春修护

娇韵诗系列 东西英文有点复杂 看不懂 所以好多产品没有弄上来,各位有了解的可以自行天猫找图告诉我

伊丽莎白雅顿同样英文太复杂,各位自行了解,另外还有各种品牌的香水,手表,价格都是国内专柜7-8折或更低,表越贵折扣越高

有需要的朋友可以加我微信sunyueku或者qq直接联系 着急的可以短信我+610426290205 每满1000便宜5% 也就是满四千打8折,最高8折
评分人数
92dp +98 DP
评分明细
  • bixi 评分 114 DP
  • LBR3231花苑 评分 132 DP
  • may6712 评分 49 DP
2 楼
LBR3231花苑

做出这些图也要花很多时间啊,真细心耐心~~ 兰蔻的好便宜,应该是全部都好便宜:Q有需要真的要买,国内的二三线品牌都要这个钱了
3 楼
哎呦哈尼

对这些没啥兴趣,你还不如弄个淘宝代购店铺呢,估计上面客户源会多点,纯属帮顶
4 楼
sunyue13

回复 3# 哎呦哈尼

很讨厌淘宝,自己有淘宝店铺,不过一般都是信不过的人,我去挂个链接,不然很少在那个假货集中营卖真货。因为我曾经卖美国进口手续齐全的东西,淘宝把我店封了,其他卖国产假货的人没事,前阵子我卖新西兰有机口红,可以吃的那种,淘宝又算我违规,说宝贝有有机两个字是违规的,可是人家国外就那么叫,所以我很讨厌淘宝,卖假货的不管,天天扯淡那些有的没的,封小店,助纣为虐。
5 楼
sunyue13

回复 2# LBR3231花苑

买的多还能继续打折哦 欢迎推荐
6 楼
1+1

除了这些还有什么可以代购呢??刷子??只能是免税店对吗?
7 楼
queenych

都是大牌,用不起;P
8 楼
COCOCHAN

这些的暂时不需要
9 楼
xtty

化妆品不太需要,有补品类的吗
10 楼
哎呦哈尼

回复 4# sunyue13

:L好吧,居然有这样的经历,讨厌也是有原因的,没办法,在人家管辖的区域买东西,他们的性质城管也差不多
11 楼
sunyue13

除了这些还有什么可以代购呢??刷子??只能是免税店对吗?
1+1 发表于 2014/5/27 13:44:34

可以代购很多东西,只要说出来,特别便宜且不好拿的,比如奶粉,就走快递,什么时候都可以,贵重物品和化妆品,可以飞回去国内快递,这些东西轻还贵
12 楼
sunyue13

化妆品不太需要,有补品类的吗
xtty 发表于 2014/5/27 14:30:10

保健品由于太便宜,且重量大,所以除非是买那些比较贵值得上飞机的。其它便宜的保健品,比如蜂蜜鱼油各种维生素,我客户群里有产品目录,运费40每kg
13 楼
houximing

不用化妆品,省了
14 楼
sunyue13

给力啊 你在哪个国家留学啊
北纬41度 发表于 2014/5/27 21:10:02

澳洲
15 楼
sunyue13

不用化妆品,省了
houximing 发表于 2014/5/28 7:19:13

大宝之类都不用?
16 楼
李笑语

鱼油可以有么?

返回首页 返回列表