【原创#这才是白菜#】9块包邮买了六片自然奇迹麦芽菌菇蚕丝面膜贴~

1 楼
terrific

刚才发了一个用17块钱买了317块钱的贴·~是因为有京东的礼品卡~这个才是真正的买到白菜价的东西了~

自然奇迹这个牌子的护肤品以前92有过试用,我得到过一个蔷薇霜,好看又好用,味道还特别好~
正好旗舰店有优惠券,一部分商品有优惠,我就赶紧去买了~
不知道优惠券现在还有没有。

旗舰店有好几个商品都限时秒杀,大家也可以看一下~
我是在店里领了满29减20的优惠券,注意不是首页上面那个20的优惠券,那是满99用的,
我的那个是左面跳出来的。
然后把优惠码发给客服,还能用一分钱再买一张这个面膜。
客服会把地址发给你,然后拍下改价即可。

最后我就用九块一分买了六张面膜还包邮~!

发的是邮政小包,等了好几天。终于到了。

包裹有点褶,暴力摔件了吧。

里面就是六片面膜~~好棒呀。

从来没用过它家的面膜,正好最近想囤点儿。

我记得上次那个试用的蔷薇霜的瓶身上也有标注这些,
不含香料,酒精,矿物油,羟基苯甲酸制和硅,不进行动物实验和放射线杀菌。
我最不喜欢的这些成分都没有,很温和的产品。

全名是自然奇迹麦芽菌菇润颜面膜,功效是保湿滋润,改善皮肤暗哑粗糙和肤色不均的问题,有效缓解肌肤缺水,松弛,不适的问题。
成分表看也还蛮温和的,基本上都是保湿镇定的成分。

保质期到2017年,好新鲜呢。

保质期三年。

扫了下右面的条形码,一号店里卖六块多一片呢。
我九块买了六片~~哈哈哈。

和我的那些面膜放在一起,都好有夏天的感觉,基本上都是补水的。

合影。准备洗澡之后用一片~

洗完澡打开用一张。
里面还有一张珠光膜。珠光膜挺厚的。
精华液是黏黏的。
而且真的是没有香料,什么味道都没有,特别好。

面膜很薄,所以特别贴合,都快赶上蚕丝面膜了。

看真的非常贴合皮肤呢。而且也很舒服。
用的时候没有不舒服的感觉~
就是离眼睛有点儿近,有点熏眼睛。

精华液不算多,我都涂在大腿上了。
开始的时候有点黏,吸收进去就变得滑滑的了。

用完之后觉得脸上水水的,和一般面膜没什么大区别啦,
图片拍出来也不是很明显,就不上图啦。
但是真的是非常白菜,大家可以再去看看哈。
还有一个29的柠檬眼霜,算下来也是9快包邮,如果有需要的大家可以去旗舰店看看。

评分人数
92dp +287 DP
评分明细
  • may6712 评分 289 DP
  • 南瓜有点甜 评分 282 DP
  • 血色蔷薇 评分 291 DP
2 楼
noon326

真的是好划算哟!面膜看起来很服帖呢
3 楼
Z曾曾曾曾曾曾

好便宜
4 楼
1+1

还没用过这个牌子呢
5 楼
apple0686

这个果真是白菜价
6 楼
maomaoma

介绍的很详细。
7 楼
balichun

好实惠的东西。
8 楼
爱的花语

这么的便宜的面膜
9 楼
COCOCHAN

这个价钱还真不错的
10 楼
陈小凡

蚕丝面膜很好用的
11 楼
wyz327

价位相当不错,去看看。
12 楼
francytang

价格和实惠,必须用手机购买吗
13 楼
terrific

回复 12# francytang

不是~手机和网页买都行,手机买虽然会减凉快,但是没办法用优惠券了
14 楼
龙腾梦静

很划算的面膜、贴上去看着还挺好呢。
15 楼
lindaczl

这个品牌的东西之前在92试用的时候好评很多,这样算下来买得的确够白菜

返回首页 返回列表