【原创&多图】用17块钱买了317块的东西~好爽!

1 楼
terrific

看题目是不是觉得有点标题党的嫌疑呀~不过我确实是用17块钱在京东上买了317的东西~不过主要是因为男朋友给我一张300的京东礼品卡~~我才能只花17块买了那么多东西~
前几天刚到,拿出来晒下,都是很实用的东西呢。
都说京东没有假货,不过我觉得这个只局限于京东自营的,和亚马逊一个道理,其他加盟的商家其实和淘宝没什么两样,所以我在买的时候都选择的是京东自营的,虽然东西少,但是能稍微放点心。

先截个订单图,这都是除去了三百之外我付的钱。东西不少而且分量都很重。

我买了一堆生活用品~我就是这么实在的人哈哈哈。因为护肤品彩妆什么的暂时也不是太缺。
箱子很沉呢。

水之密语凝润水护护发素,我买的大瓶。前一段时间买的200毫升的小瓶已经被我用完了,很喜欢它的味道和效果。于是又买了个大瓶的,能用很久呢。

保质期到2018年,但是我今年就肯定能 用完哈哈哈。

给男朋友买的吉列剃须泡沫~其实有的时候我也会用来刮腋毛。。。哈哈哈直接刮太刺激皮肤了。
男朋友最喜欢这个柠檬味道的~他说试了很多只有这个味道最好闻。

背面。

我也最喜欢这个味道~非常清新特别好闻·~泡沫也细腻。刮起来不会刺激到皮肤。

自然乐园芦荟面膜贴。韩国的牌子,我以前在韩国的时候经常买他家的东西。

46块9买五赠一,保质期很长哪。

还贴着套装勿拆~

一共六片~没用过他家的面膜贴,不会看起来也非常植物的样子。芦荟既补水又镇定~夏天用正好。
还没开始用。

施华蔻羊脂球洗发水。网上很多人说这款洗发水超级好用!
说是干性发质用完头发会很顺滑。

我用了一次,觉得还不错,虽然不是立竿见影但是头发也是非常柔顺的。

自然乐园家的大芦荟胶~这个可是明星产品呢。便宜又大腕。

还有中文说名呢~真是贴心。

保质期同样很长,但是估计这个夏天就可以用完,我已经用了三四罐了。

透明水水的质地,和很夏天的芦荟气息,都让人心旷神怡。

我最喜欢把它当面膜敷,涂得厚厚一层,然后很快就能被吸收。洗过之后连上特别水嫩。
当晒后修复也好。

高露洁光感白牙膏,送一个小牙刷。才十三块多,很划算。

这个牙膏我以前用过,刷起来的时候有热感,挺好玩的。

丽丽贝尔化妆棉。这个是我买的第二包了,太好用。222片。

棉质很柔软,不飞棉花。质量很好。

袋口有拉绳设计,防止进水什么的,挺好的。

9块8的两支牙刷·~很便宜就入了。买一赠一的。

看起来刷头质量还不错,挺软的,毕竟是佳洁士的质量应该错不了。

蒙巴拉眼线液笔。
其实我不太喜欢买国货的彩妆,因为没用过所以不太知道效果,为了凑单买了一只,倒是很便宜。
二十多块钱。

黑色的笔上面裹着塑料薄膜。我花了好大力气才扯下来。

笔头是毛笔状,比较粗。

在手背上画了一下,感觉很不错。画出来的很黑很浓,也很流畅,就是会粗一些。揉擦了几下基本没擦掉,应该不怎么会晕染。

手残星人给自己画了个眼线,还挺好用的,我这种化妆新手都不会画的太残,而且很黑。

卸妆也很好卸,我就用卸妆液轻轻擦了一下,基本全下去了

化妆棉很黑。。。这个就是买的那个丽丽贝尔的化妆棉。

最后是几包纸巾~~一包13左右,三包39比一起买要便宜很多~
一起买的话12包要45左右~

写了这么多好累呀~~感觉三百多也没买太多东西~现在物价真是高。。
不过不花钱买的就是爽那·哈哈哈~
评分人数
92dp +302 DP
评分明细
  • LBR3231花苑 评分 309 DP
  • 血色蔷薇 评分 288 DP
  • athenaa2000 评分 310 DP
2 楼
sunny2009

现在钱不经花,就想只花17元就好
3 楼
wyz327

都是实用的,一点都没浪费。
4 楼
LBR3231花苑

哈哈真正的标题党~~不过要是总有人免费给卡花,真不错,买了好多
5 楼
LBR3231花苑

哈哈真正的标题党~~不过要是总有人免费给卡花,真不错,买了好多
6 楼
自由雨

还真挺实惠。
7 楼
ccx1204

还以为是打折呢。 原来是用了发的购物卡。
8 楼
COCOCHAN

还真划算的啊,一大堆物品到手啦
9 楼
吴爱学

还真以为有大优惠呢:lol
10 楼
terrific

还以为是打折呢。 原来是用了发的购物卡。
ccx1204 发表于 2014/5/26 16:34:19

哈一会发个真正实惠的贴
11 楼
逗涯

曰用品囤这么多能用好久
12 楼
phqy65

买了不少,来看优惠呢。
13 楼
balichun

买了不少的东西。
14 楼
龙腾梦静

我也买 了大芦荟胶。不过还没用呢。
15 楼
taozi_1

用购物卡购物就是爽,不花自己的钱,感觉就是不一样
16 楼
1+1

呵呵,买的都是实用的东西呢,那个芦荟胶多少钱
17 楼
terrific

回复 16# 1+1

三十多~
18 楼
等一分钟