【原创】倩碧官网购买的淡斑产品

1 楼
zhangxiaohua002

春节前后,有倩碧家的活动,貌似去专柜领取祛斑精华

我参加了,可是居然没有时间去领取,白白到手的免费浪费掉了

后来看到帅儿晒免费,心里那个后悔啊

女人都是这样,对于心里长草的东西一定要弄到手

要不然啊,心里一直勾勾着

因为没有时间去专柜买,所以选择了倩碧官网购买

虽然在天猫旗舰店这淡斑精华也是620元,但是送的东西少

权衡之下,就在官网入手了

订单截图,买了一样淡斑精华,剩下的都是免费送的

第一次在官网购物,所以我选择的是货到付款

官网发的EMS,送快递的小伙子真逗,我问他用签字吗

他说不用,给钱就行,果然钱是大爷啊

去掉外包装就是这样的一个盒子了

盒子一侧是一个可抽拉抽屉式的设计,还有一条绿色丝带在上面,方便抽取

打开盒子,就是这样的乱糟糟的,一点也不整齐

随着包装来的还有发货清单和发票,不过我不知道放到哪里了

第一个出场的是主角倩碧面部精华匀净卓研淡斑精华露

净含量是30ML的

背面下半截的介绍很详细,好长啊

有兴趣的可以看看

盒子上半截全是英文介绍

我看不懂,上学学的英语用不着全部忘记了

盒子底部的这个数字不知道代表什么意思

盒子顶部有1,2,3,4的字样也不知道是啥意思

俺是土老帽:dizzy:

里面的说明书,我感觉女性对于这些问题很感兴趣

所以我专门拍了下来

各种问题的解答

答的很详细

谁需要谁查看

瓶身很高档,瓶子的外观看起来很干净

躺下来一张,瓶身就全部是英文了

去掉盖子,它是这样的压泵设计

因为我只针对眼睛的斑,所以按压一下即可

原来的祛斑产品我用的是玉兰油的淡斑小滴管

这个倩碧的产品还没有用,所以瓶口还没有打开

是有一层不干胶贴在上面的

随货送来的试用,一个绿色的小袋子

看起来很有生命力

倩碧温和液体洁面皂30ML

听说过没有用过,就是平常的洁面产品

正面是这样的,也是绿色的包装

瓶口的设计有点像平时使用的洗面奶

倩碧卓越润肤乳

是黄色的

背面有它的中文名称

倩碧明肌净透水2号

不知道为什么这个还分号

难道是我们国产商品的滋润和清爽之分吗

瓶身上面有中文名称

净含量也是30ML的

倩碧匀净卓妍隔离霜

成分表,平时帅儿爱研究成分

我是外行,看不懂

这个净含量是7ML的

里面的产品够小巧了吧

我觉得据经验来说这款产品价格高

所以卖家给的就少了

另一面全是英文

倩碧匀净卓妍淡斑面膜

背面是中文说明,也是7ML的

盒子下面是成分表

里面的产品是塑料管装的

背面全部是英文

管的正面也是英文啊

大合影一张,倩碧家产品据说性质是比较温和的

适合敏感性肌肤使用,我一直用的化妆品比较杂

所以这次买了倩碧家产品打算试试,如果用着好的话以后就不换牌子了

毕竟女人都是爱美的,谁也希望自己变的年轻一些

而我发现便宜的化妆品对于抗皱啊,祛斑之类的作用是几乎没有的

评分人数
92dp +298 DP
评分明细
  • 李笑语 评分 333 DP
  • 龙腾梦静 评分 300 DP
  • 血色蔷薇 评分 261 DP
2 楼
龙腾梦静

我用了好多祛斑产品,可是效果寥寥、
评分人数
zhangxiaohua002 +5 DP
编辑好了,亲可以看看
3 楼
逗涯

赠品送了好多呀
评分人数
编辑好了,亲可以看看
4 楼
wyz327

听说这个品牌不错。
评分人数
编辑好了,亲可以看看
5 楼
尧最珍贵

土豪。点个赞
评分人数
编辑好了,亲可以看看
6 楼
phqy65

这么一串。
评分人数
编辑好了,亲可以看看
7 楼
may6712

买的价格蛮贵呢,赠送的也不少呢
评分人数
是很多
8 楼
balichun

有不少是免费的。
评分人数
除了第一件都是免费的
9 楼
trinitycat

倩碧这款淡斑产品效果真的好吗?要是真的好我也想。
10 楼
龙腾梦静

送的东西还真不少。倩碧的产品还是不错的。
11 楼

回复 9# trinitycat

我还没有用呢,因为现在用着玉兰油的淡斑小滴管呢,等我用了告诉你
12 楼

回复 10# 龙腾梦静

我是上个月买的,现在去天猫旗舰店买也是这个价送这些东西还返利
13 楼
taozi_1

好贵的产品,希望能达到预期效果
14 楼
血色蔷薇

我记得你之前好像用过契尔氏的祛斑净化?那个好用不
15 楼

回复 14# 血色蔷薇

用了一个月,大概皮肤有抵抗力了,一个月之后就没效果了

返回首页 返回列表