[原创]我也入了最近爆火的各种神器~~

1 楼
terrific

我是个爱跟风的人,不过不是什么风都跟啦,是选适合自己的跟。
最近不是气垫BB很火嘛,我也忍不住买来试试。IOPE的虽好但是太贵而且现在基本上很难买到,假货又多,所以我就买了悦诗风吟的。
还有星你里很火的那个爱茉莉的护发精油我也入了,因为以前的用完了。
又买了一款黑珍珠的眼膜。
都是最近还比较火的产品~~

我在经常买的一家店买的。送了一个蓝色的化妆包,就是后面那个。

给个全景。
左面黄色的是护发精油,右上是气垫BB,右下的是黑珍珠眼膜。
后面蓝色的就是化妆包啦。

化妆包虽然不是很好看,但是很能装东西,我用来装底妆产品的,里面就是我的各种BB和防晒。

悦诗风吟气垫BB霜
这个气垫BB秉承了悦诗风吟一贯的植物、简单的风格,用的纸盒装,很清新的风格。

打开,外面的样子和以前出的BB霜没什么区别。

后面写着防晒指数是50+,PA值有三个加号。防晒能力非常好呢。
2013年9月份制造的。

打开就是这个样子。
有个隔板把粉扑和气垫隔开。
味道就是悦诗风吟底妆产品一贯的味道,不香,说不清。

里面的样子。
就是气垫里有很多BB的液体。这样以来就会比普通的BB更加水润,服帖度也更好。

用粉扑沾上BB霜就是这个样子 。水水的。

右面是用过BB的,明显比左面的光泽度要好,而且也透亮白净很多。
很清爽,不过遮瑕力肯定没有粉底液好。

韩国黑珍珠眼膜。
这个我就是看我在韩国做代购的朋友有在卖,我也就好奇试试。
我买的是黑珍珠的,有美白去细纹的效果。

外面的盒子,随便拍拍。

一堆韩语,懒得看,反正使用方法什么的也很简单。

保质期到2016年6月18日,非常新鲜。

正面就是这样啦。盒子还挺好看的。

打开盖子,里面还有一层膜封住。

这就是眼膜啦。
而且特别香。
两边是条状的眼膜,中间是椭圆形的。可以随意贴在哪里。

里面送了一个小挖勺。我每次都是用它把眼膜挑起来。
眼膜是黑色半透明的,里面有亮晶晶的东西。
滑滑的质地,有很多清爽的精华液。

贴在眼睛上的样子。
因为水很多,一直往下掉。要注意呢~~
用完之后精华会变少,眼部皮肤也会变得很紧实。

一边敷面膜一边敷眼膜。

还可以贴在法令纹的位置哈哈哈哈哈。

爱茉莉护发精油
其实我以前用的那款ES的也很好,只是用完了。想试试新的。
这款最近也非常火,味道很清新,但是也特别好闻。

70毫升。
可以用挺久的。

黄色的瓶子。
质地我今天拆开用了,比以前用的要水一些。
但是用完之后头发也很顺滑。不过我还是喜欢以前那瓶的味道。等这瓶用完了还是换回原来那瓶吧。

评分人数
92dp +285 DP
评分明细
  • apple0686 评分 302 DP
  • athenaa2000 评分 257 DP
  • LBR3231花苑 评分 296 DP
2 楼
wonzi

这些神器产品都很实用!我这才明白气垫BB霜的意思,||X﹏X,这些都是网购的吗,给个链接吧!
3 楼
lindaczl

BB霜看着非常水润,美女皮肤真好
4 楼
terrific

回复 2# wonzi

淘宝一家叫妃妃家的美颜星光社的店~~
5 楼
maomaoma

美肤的好方法,来学习。
6 楼
蝎子狮子

法令纹,那个方向贴对吗?我不懂,提醒你。
7 楼
terrific

回复 6# 蝎子狮子

没错就是那个方向,因为我笑的时候纹就在那儿。不过我现在还没有法令纹~就是演示下
8 楼

气垫bb和护发油我最近也好想买!
9 楼
爱的花语

来看看这些个神器
10 楼
小沙漠88

气垫BB我也长草了、
11 楼
麻辣雪ok

气垫bb好起来很不错哦
12 楼
南瓜有点甜

我也买了那个发油还不错呢。悦诗风吟的气垫适合干皮吗?遮瑕效果好不?
13 楼
terrific

我也买了那个发油还不错呢。悦诗风吟的气垫适合干皮吗?遮瑕效果 ...
南瓜有点甜 发表于 2014/5/11 17:09:05

气垫BB干屁用都还好,遮瑕肯定没有粉底效果好,提亮效果最好~

返回首页 返回列表