【就爱美容】只需60秒 唤活弹嫩肌~

1 楼
z安娜baby

是不是还在为没有时间做面膜烦

是不是觉得做面膜敷一下没效果

现在我给大家介绍的这款宝贝是来自我们92的试用——奥蜜思碳酸泡泡面膜
这款面膜试用于任何人
*忙碌的早晨可以一次满足洁面与美容保养
*后续肌原水的渗透力明显UP,妆容更加服帖
*粗糙感一扫而净,脸颊细腻又弹润
*晦暗、油腻的肌肤瞬间通透明亮了
是不是很诱人呀 这么多的功效
这款面膜原价239 现在特别感谢价219

和宝贝合个影啦 看看这次的宝贝

这个宝贝到我手上是历经好多波折啊 因为现在在乡下 然后宝贝都是发到朋友那里 然后让朋友再给我把宝贝寄过来
哎!是不是拿到手不容易 因为当时还买了一些别的东西
所以宝贝寄过来的箱子就丢在朋友那了 朋友用更大的箱子把我的东西全给我寄过来了
本来拿到手已经拍了很多照片了
才发现相机的储存卡出问题啦
照片全没有了 真无语
然后又重新拍啦

寄过来的还有两本杂志哈 合个影吧

宝贝包装的特别好 这样也防止把宝贝压瘪啦

因为之前已经拍过一次照的原因照片没了 所以之前袋子已经撕开了 只能放进去 再拍个样子啦
大家别拍我

本来宝贝外面还有个薄膜塑料包装哈 该死的储存卡 搞的我的照片全没了
大家将就着看哈 国外都比较提倡环保啦
所以感觉国外的护肤品包装都不会过于华丽
因为东西好才是真的好 不如用包装的钱把产品的质量做的更好呢

现在来看看里面带的这本小书吧
上面写着欢迎加入奥蜜思

打开里面看看 是不是好清新的感觉
左面是很多气球的图片 而右面是一封写给消费者的信啦 很用心的品牌哦
我用的也放心 哈哈

简单的包装简易的介绍 让我们更深入的了解这款产品
无油分
*肌肤需要的是水分而不是油分
无香料
*平衡“取”与“舍”摒除肌肤不需要的成分
无色素
*即刻关怀肌肤,提供真正安全而有效的保养

随便翻翻书里面 都是一些简单的介绍

这是各种购买方式

瓶体全是日文 然后外面的塑料包装是中文
上面分别是有成分表,使用方法,注意事项
还有使用日期 俩面还有个小的说明书

现在我们来看看面膜的实物图吧
很简单的几句话来介绍这款产品

看看外观 这款产品是渐变橙色 然后瓶子是铁的
就跟以前用的摩斯的瓶子的材质一样的哈

后面全是日文的说明啦
我简单的用中文的说明书介绍下吧
注意事项
*避开伤口 、发炎、红肿部位
*使用中途不适立即停用
使用方法
*用之前用力摇匀 泡沫挤在手上会变大 所以不要挤太多
*涂于满脸 静候30秒至1分钟 有充分的的时间可以1分钟到3分钟
*每周使用2到3次

瓶体是闪闪的感觉 好好看

然后那种压嘴哈 跟其他的慕斯一样

瓶底有下一串数字 我也不知道干嘛的 嘿嘿

这个面膜的净含量是100G

然后我来使用下啦

我时间很充足 所以就用了3分钟啦
用这个面膜脸热热的感觉
因为正在享受脸部SPA啦
用之前的时候和用之后还有正在用 我把照片放在一起拉!

好啦 美美的享受了一个SPA啦
总结就是 短短的时间里 脸部真的有一点点的变白哈
然后提亮效果很不错 很保湿
可以推荐购买~

评分人数
92dp +280 DP
评分明细
  • 欢冉多朵 评分 254 DP
  • zhangxiaohua002 评分 272 DP
  • 妞妞麻吉 评分 315 DP
2 楼
英杭

原来经过好多波折才到手的试用品啊?那是该美美的享受一下下咯,哈哈;P
3 楼
COCOCHAN

这款面膜好用啊
4 楼
龙腾梦静

很不错啊。真幸运。
5 楼
athenaa2000

点评很专业
6 楼
lindaczl

美女皮肤真是好啊
7 楼
amwepvtkd

怎么好么多人都得到这试用啊?那么幸运的?
8 楼
amwepvtkd

9 楼
z安娜baby

amwepvtkd 发表于 2014/4/17 17:52:45

名额很多啦
10 楼
等一分钟

美女皮肤针嫩
11 楼
trinitycat

写的好详细啊,是一款很好的泡泡面膜。
12 楼
zhangxiaohua002

亲的皮肤真好啊,很好用的面膜
13 楼
fzhkjsylj

亲爱的,你的皮肤本来就很好哦,介绍的很详细····
14 楼
z安娜baby

亲爱的,你的皮肤本来就很好哦,介绍的很详细····
fzhkjsylj 发表于 2014/4/17 20:05:44

还行吧 就是黑眼圈太严重 很苦恼
15 楼
aileen1976

楼主的皮肤挺好的
16 楼
phqy65

皮肤真细致。

返回首页 返回列表