【原创】HRCARE面膜的奢华体验

1 楼
甜蜜黑森林

这么久才来给大家献上这个帖子 实在不好意思...自己拍了视频后来就给忘了...额~最近各种事忙乱的很 春季我的敏感肤质搞得我湿疹又开始很厉害的侵袭我 什么都没心情哎~ 照片之前试用时候就拍了照片了 一直没发帖 这次发上来给大家分享下 更直观感受下这款面膜~
我第一次用的是瓷娃娃那款 是美白效果超级棒 这次用的是DNA保湿的这款 滋润更强 不会油腻 但是也有收细毛孔和提亮肤色的效果~
一起来看看吧~

外观 就是黑色的包装 后面有贴名字
打开里面是面膜和珠光膜

珠光膜上还有残留的精华 不要浪费 抹在身上 哈哈
敷在脸上 其实这款面膜不算是很薄的 但是服帖性还算是不错的 最主要精华基本都在面膜上 不会出现滴下来的状况

又是洗澡完裹头照 好丑 T-T
不过30ml的精华 所以袋子里还是有些许剩余的

不要浪费把他倒在容器里 第二天可以加纯露泡水膜~

我是敏感肌肤 整体用下来不会感觉不舒服 滋润很好 但是个人感觉如果夏天用略显厚重 他的精华比较稠的感觉~
15分钟左右 摘下来我会敷一会脖子 再拍打让脸上的精华吸收

下面这张图就是刚摘下面膜的皮肤 我的皮肤主要问题就是毛孔有些大 脸颊容易发红 比较敏感

刚用完面膜都是这副样子 脸颊有些许泛红~之后摸完面霜会镇定很多 第二天皮肤会焕然一新~

OK~~第二天起床后~没洗脸先拍一张 哈哈~

是不是皮肤嫩了不少 也不会有昨晚那种泛红 不均匀的感觉~~整体觉得这款面膜确实很棒 特别滋润还能收缩毛孔~
之后洗完脸 再拍一张(去厨房亮的地方果然显得白啊 哈哈哈~~)

总结来看 这款面膜性价比还是很不错的 一次有一次的效果 不同于便宜面膜单纯说是补水 只是一瞬间的效果 不能持续 这款的持久性还不错 不过如果要改善肤质 还是要坚持用上一段时间的....
评分人数
92dp +227 DP
评分明细
  • COCOCHAN 评分 235 DP
  • 李笑语 评分 227 DP
  • 血色蔷薇 评分 221 DP
2 楼
李笑语

效果还不错哦
3 楼
COCOCHAN

这面膜好多人试用了,还不错的
4 楼
wyz327

大家齐晒,羡慕
5 楼
merry99

哇。近距离亲密接触。好嫩的皮肤
6 楼
龙腾梦静

真幸运啊。很不错的面膜。
7 楼
妞妞麻吉

这个面膜评价都不错,我一般在家敷面膜都是20钟呢,不过皮肤倒是没有出现什么状况
8 楼
lindaczl

楼主的皮肤真是很好,原来你收到的是不同款的面膜
9 楼
甜蜜黑森林

回复 8# lindaczl

皮肤一般啦 春天我敏感肤质特别脆弱 洗完脸皮肤会发红发痒 必须用特殊护理的产品~
10 楼
sunny2009

不错,羡慕
11 楼
梧桐深院

这款面膜好多人得到试用,评价都不错就是感觉有点儿小贵
12 楼
饶蕊

这面膜很不错.评价很好
13 楼
漫樱

亲的皮肤不错哦真好