【春天在哪里】花花草草的世界!

1 楼
Z曾曾曾曾曾曾

本帖参加论坛活动【春天在哪里】
本活动由飞利浦移动电源提供奖品赞助,点击查看

活动已经结束 查看参加活动的帖子

春天~光是读出这两个字我都会觉得暖洋洋的~严冬终于离我们而去了,现在可以不用穿的那么厚重,可以轻装上阵,也不会因为太冷而选择宅在家里不外出,像现在这种风和日丽的季节就是外出游玩的好季节!!
周末,叫上几个好朋友,出去玩耍玩耍,心情肯定很惬意!!
其实【春天在哪里】这个主题帖子的图,我早都准备好了,只是不知道怎么写==文笔比较烂,所以拖到现在,我真心怀疑我有推延症啊~每次都是赶在活动的尾巴来参加T.T
前几天天气很好,所以也去不少地方照了些花花草草,真的很漂亮,所以说,还是最喜欢春天了,温度适宜,又有美丽的花草可以观赏。
照了很多花,虽然都不知道叫什么名字,但是它们有一个统称“美丽的花朵”!!
跟大家展示下我照的花朵们吧,我是不知道它们叫什么,知道的朋友们可以告诉我,我先在这里谢过啦~
美丽的花海~就要来啦~

,应该是春天的一个象征。

红红的花朵,看着就很喜庆。
边走边照,我生怕漏拍掉哪一朵花,它们在我眼里都很美。

路边的花儿,像是引路人一样,把我带向另一个“世外桃源”。

黄色的花朵,暖洋洋的,看着心里就很暖。

除了花朵,当然美丽的风景也是我镜头下的主角。

终于有一种花,我知道它的名字啦,甚是激动。噹噹噹就是——“变色龙”。
只找见两种颜色,白色和绿色,所以大家不要嫌弃呀。

吹着春风,漫步到了河边,在这春的季节里河边自然也少不了花喽!

下面这组花是我最最最(此处省略多个最)喜欢的花,淡淡的粉红色,超级美艳。可是就是不知道它的闺名T.T

这颗我也不知道它是什么树开的花,而且它真的好高,对于小个子的我来说照起来好困难,但是我还是照下来了,哈哈!!

照这张的时候是觉得它很有艺术感哟,大家有木有觉得它像一个“V”的手势呢?!

又见“小黄花”~

有首歌叫做《山丹丹开花红艳艳》,看到这红色的花朵叫我想起了这首歌~一片红的花朵很是壮观。

这是一朵花骨朵,虽然还没有绽放,但是我敢肯定它会很美的~

这个我感觉像是牵牛花~也是粉色的!

其实大多数花儿都是粉色的,虽然大眼一看都一样,但是它们还是有属于自己的特点和芬香!!

路灯边的小粉红,是夜光的陪伴者。

游玩一天,走在马路边上,也是万紫千红的~绿化带的植物绿油油~

不管在哪里,都是春的气息,春天真的来了~它在时刻提醒着我们。
家里当然也少不了春的痕迹~

还有妈妈绣的十字绣,也是百花齐放!!

最后自己也来应应景吧~表示下,春天来啦~万物复苏啦~

丑照一张;P ;P ;P
>>>>谢谢大家点阅!!:kiss:
评分人数
92dp +280 DP
评分明细
  • 血色蔷薇 评分 268 DP
  • apple0686 评分 305 DP
  • may6712 评分 268 DP
2 楼
爱的花语

拍的很美啊
3 楼
Z曾曾曾曾曾曾

拍的很美啊
爱的花语 发表于 2014/4/1 12:33:50

嘿嘿谢谢
4 楼
龙腾梦静

春暖花开,到处都能看到美丽的鲜花。
5 楼
妞妞麻吉

黄的,红的,粉的,白的。。。各种漂亮的花太美了
6 楼
ccx1204

图片好小啊。 喧宾夺主了。 那么美丽的花儿,就不要再用那么夸张的边框了哦。
7 楼
amwepvtkd

好多美丽的花儿
8 楼
lindaczl

很多种不同颜色的花儿,只能认出其有有桃花、玉兰、扶桑花
9 楼
Z曾曾曾曾曾曾

春暖花开,到处都能看到美丽的鲜花。
龙腾梦静 发表于 2014/4/1 13:19:44

对啊~春天最美了
10 楼
Z曾曾曾曾曾曾

黄的,红的,粉的,白的。。。各种漂亮的花太美了
妞妞麻吉 发表于 2014/4/1 13:20:04

嗯嗯~花都特别漂亮
11 楼
Z曾曾曾曾曾曾

很多种不同颜色的花儿,只能认出其有有桃花、玉兰、扶桑花
lindaczl 发表于 2014/4/1 14:54:37

我都不认识π_π
12 楼
Z曾曾曾曾曾曾

好多美丽的花儿
amwepvtkd 发表于 2014/4/1 13:54:31

是啊
13 楼
balichun

春天的花多的。
14 楼
zhangxiaohua002

景色很美,春天已经来到我们身边
15 楼
wazpzly

百花争艳啊
16 楼
Z曾曾曾曾曾曾