温和不刺激皮肤新养法~~西姿活性细胞面膜

1 楼
NikitaX

好久不见:lol!

因为最近一直忙事情,所以我有好一段时间木有发帖啦~~

还是我太懒啦,这不我这周末正好有空。来这里给大家说说我最近试用的一款就爱点评网的试用-----西姿活性细胞面膜

就爱点评网的试用越来越给力了,这可真是爱美的亲最好的福音啦~也谢谢就爱点评网给我的试用机会!产品我都很喜欢!我都一直有在用。之所以每次传试用视频不会很快,总是拖拖拉拉滴。其实我在拿到试用的时候,当天就开始试用。试用的时间越久就能知道这款产品具体性能怎么样,这样才可以给亲们做最真实的点评。

好啦好啦~~不啰嗦啦!进正题近正题目!!;P

这款面膜跟我以往使用的面膜不爱一样,这个是精华液的一款面膜。颜色质地是液体的。这个相信跟大家平时所使用的面膜不太一样。

但是我觉得这款产品在DIY的时候乐趣无穷~~而且不含酒精完全不刺激皮肤.

因为有的面膜含有酒精对我们的皮肤会造成伤害,现在护肤品市场各种各样的面膜,我们出了得火眼金睛辨别出真伪,东西还得真得适合自己的皮肤。

唉~~正映证了一句话想美真的不容易!

今天跟大家说的这款产品我觉得各个季节都很适合试用,而且一瓶针对好几种皮肤问题,这样子大家可以省的买很多保养产品啦!

这款产品西姿淘宝官方旗舰店有卖:http://detail.tmall.com/item.htm ... 515096.2.5mqENZ&;id=10955947390&scene=taobao_shop

价格虽然贵,但是我觉得也值得。现在护肤品要是特别好用的,仿货假冒的也一大堆,大家千万别贪图便宜买假货~最后受伤的还是我们自己

这款产品包装虽然没有特别奢华,但是效果真心杠杠滴~~

自从我剪了齐刘海之后,没有变成萌妹子~但是火力比以前更旺了:@,脑门和脸上可真是没少起痘~唉我这个烦各种祛痘产品,就连红霉素和姜片都不放过。姜片其实主要就是去痘印的功效~有的时候手闲的一扣就留痘印了:Q

店家特别贴心~这款产品包装特别严实,还配备了说明书。

以及面膜所需要的辅助工具~这样更加方便我们的操作。

这个是四件套辅助工具特别适合平时经常做DIY面膜的朋友们

这个是测量容器之后要用到,上面有51525的刻度~这样可以更加的准确更好地控制用量。

面膜碗,搅拌棒,刷子

还有DIY专门用的面膜纸,这个淘宝上有卖的。前几年《女人我最大》曾经推荐过这种纸质面膜,这种面膜是独立包装的还是很干净的,价格也不贵。

介绍完工具之后我就要说说这款产品的试用方法咯~

在此先po一张刚拿到产品的时候,皮肤的状态吧.我因为平时上学,经常熬夜。我是属于内种睡眠不足皮肤就特别糟糕,起痘痘、肤色暗沉发黄。脸色超级的差~~~

大家别被吓着~~无ps.....

这款面膜的好处就是可以天天敷~是按疗程的

以下是我的试用方式,大家也可以按照自己习惯的方法去做

首先:西姿活性细胞面膜倒入测量小勺总共是10ML,这个是我一个人边拿着用的产品别用手机照的。我用的是5ML*2=10ML

这个是10ML西姿活性细胞面膜大约就是这么多。一定要弄的正好,因为这个是按照比例调的

纯净水20ML。因为我家没纯净水,所以我改用的是农夫山泉。我用的是15ML+5ML的

然后倒入碗中,现在碗里的就是西姿活性细胞面膜+纯净水的混合物。

一共是这么多~~看着虽然少但是足够一次用量了。

之后,我们用之前说的压缩面膜取一粒,放到刚才调至好的西姿活性细胞面膜+纯净水的混合物中。这个吸水特别nice,大约10秒之后我们取出面膜贴置在脸上。尽量不要贴眼睛比较近的地方,然后剩余的混合液不要丢掉。

沾取剩余混合液用刷子每隔15分钟,均匀刷在面膜上。建议大家朝上方向涂抹、大约2个小时~大家可以在敷面膜的时候做些其他事情,在敷面膜的时候尽量不要说话,因为可能会增加皱纹的。

把剩余的混合液都用光光~

用完之后肤色明显提亮,因为每天会涂写bb霜或者是防晒霜。虽然每天都有做好卸妆清洁的工作,但是化妆品的残留物有的时候我们并非用肉眼就可以看见。

长时间化妆品残留物的积累之后肤色会不均匀,毛孔粗大,还会长一些斑。所以我们要经常做好护肤环节。有的时候我们在化妆的时候上妆困难,可能是因为长期涂抹化妆品导致致毛孔堵塞,变干。这款产品还具有补水的功效~~每次用完都水水的。

连续一个礼拜用完这款产品,痘不怎么长出来了,而且痘印也比原来淡了许多。现在马上就离夏天不远了,又得各种大排档脸最容易油油的长痘痘了。家中备这个面膜,还可以应急,以防突然起痘不知道该如何是好!

试用心得~~纯属于我使用完自己皮肤的感受。我本身是
混合敏感肌,T区较容易出油。每个人肤质都是不同的,每个人对护肤品的选择方面也是不同的。因为许久没有写帖子了,有些生疏,排版和语言可能都有一点@%.......大家多多包涵我啦!

其实我一直都很想尝试写些试用的心得。但是总怕写的东西不够好大家不喜欢。因为我平时也经常买些彩妆和护肤产品,在使用的时候也可以在这里跟大家分享分享我的使用感受。

平时虽然有传一些视频,但是视频就毕竟就短短几分钟。如果大家喜欢我的帖子我以后也会陆续更新帖子的

如果大家喜欢的话~~~~~也许也许我会经常在论坛里发些帖子。

评分人数
92dp +292 DP
评分明细
  • bixi 评分 278 DP
  • 蝎子狮子 评分 332 DP
  • 血色蔷薇 评分 268 DP
2 楼
bixi

人人都说这个面膜好,恭喜楼主得到试用
3 楼

亲皮肤真好
4 楼