[DP活动]说出你最喜欢的颜色

1 楼
ilove92dp

就爱点评网 联合 国美在线,继续推出大家喜爱的试用体验产品。

产品名称净化精灵BLUA PXI-2200L便携式负离子空气净化器

备注:史上最牛X的净化器,日本瑞丽杂志设计,净化杀菌,除臭美肤,号称“电子口罩”!

产品详情 点击参考:

针对如下的色系产品,
参与方式:

选出你最喜欢的颜色产品,并把喜欢的颜色产品贴图回帖,并说出你的理由!

即可获得奖励50DP,同时被选中颜色的同学,会选出一位获得本次产品的试用。感谢各位的参与。

产品颜色的色系如下:

2 楼
ccx1204

看了下,这里面只有这款粉色的,还算是比较喜欢的。
因为我不太喜欢深颜色的物品,也不喜欢白色的。
我喜欢颜色淡雅一些的。
这些产品里面要是有淡蓝色的最好了。
评分人数
ilove92dp +50 DP
CC姐,下面的您帮助奖励吧。我转移到版务。
3 楼
爱的花语

我也是喜欢浅蓝色的,没有浅蓝色的只能选粉色的,净化器做成豹纹的一点都不喜欢。
评分人数
ccx1204 +50 DP
4 楼
36上校

我喜欢白色,没有白色灰色也行。
评分人数
5 楼
angela小轩

就已经有的颜色里选择的话 比较喜欢玫红色 颜色比较亮丽 外形小巧 比较适合女生
现在各地雾霾严重 这个东西确实很实用 颜色鲜亮的话也看上去也比较时尚
雾霾天里有些鲜亮的颜色搭配人的心情也会好一些
其实如果可能的话 蓝色系会比较受大众偏爱呢
如果有蓝色的话肯定会更多人选择的
评分人数
6 楼
lindaczl

我喜欢带小星星的东西,所以选择如下这种颜色,珠光白配上黑色的星星,不单调,漂亮
评分人数
7 楼
英杭

我喜欢这款粉色----
粉色系列貌似处世温和,呈现出有朝气的感觉
评分人数
8 楼
merry99

产品名称:净化精灵BLUA PXI-2200L便携式负离子空气净化器

这个产品我在媒体上听过。
戴在脖子上,可以净化自己附近的空气

减少PM2.5的颗粒
还可以吸附烟味,我最反感公共场所的烟味了~~
下载 (11.62 KB)

如果是佩戴,我喜欢黑色。
黑色百搭。经典颜色,男女老少通用。
我要黑色的;P 这个在雾霾天儿最实用。
评分人数
9 楼
靖心阁

我喜欢豹纹的,因为从小就喜欢豹纹,这么多年始终如一的偏爱。
很多人驾驭不了豹纹,但我偏对豹纹情有独钟。
有种野性的味道。
北京这两年雾霾太严重了,生活在这样的城市感到可怕。
这个净化精灵能释放1500万负离子,让你和自然0接触
有了它应该不再害怕出门了。
评分人数
10 楼
tm7121

喜欢玫红色

玫红色,是红玫瑰的颜色,当提到玫红色的时候,我们就应该会想起那万花之王,玫瑰了,玫红色是一种很高贵很娇气的颜色,在服装色彩搭配的领域里,又是一种非常受欢迎的色彩。
评分人数
11 楼
小海豹

我喜欢这个颜色

虽说是白色,但看起来并不是纯白纯白的,带一点点米色的感觉,不会过于单一。

就我本人而言,我是不喜欢白色系的,我更喜欢绿色,蓝色,紫色,但这是一款空气净化机,原理一般是过滤,白色的话假如附近放久了有灰,一眼就能看出来。或许说黑色更能看出灰,对比更明显,但过于明显又让人不太舒服,所以在这些颜色中,我选白色,嘿嘿
评分人数
12 楼
queenych

我喜欢天蓝色的,可是没有这个颜色。
其次是白色的,只是上图中给的白色看着不是很干净。
选来选取,最终选择了玫红色,女生用这个颜色应该比较亮。
评分人数
13 楼
龙腾梦静

我喜欢这个
像美甲一样
漂亮有个性
星星点缀还不单调
但又没有花哨的感觉
评分人数
14 楼
泡沫九九

我喜欢这个粉色的,虽然平时也喜欢白色,但是看见这个粉色的暖和,放在家里正好合适,这个有点梦幻的色彩,正好合适一个女生的心理。
评分人数
15 楼
zhangxiaohua002

我最喜欢玫红色的,衣服和手机套都是这个颜色。就连头绳都是玫红色的
评分人数
16 楼
美人蕉

我喜欢豹纹的颜色。时尚,个性强,好看又耐新。既然是“电子口罩”,净化神器,杀菌,除臭美肤,豹纹更符合它的个性。现在城市的空气粉尘大,雾霾天气不时出现,带上它有时尚的装饰,有着象豹子回归森林,呼吸着大自然般超多的负离子的作用。有了它更具活力和健康!
评分人数
17 楼
lukai

我喜欢蓝色的,可是没有。就已经有的颜色里选择的话 ,比较喜欢玫红色,颜色鲜亮看上去也比较时尚。
评分人数
18 楼
果果熊

最爱枚红色,可是用手机登录无法发图啊!郁闷
19 楼
海的颜色

我喜欢蓝色,可供选择的颜色里没有,那就选带小星星的吧。净化精灵BLUA PXI-2200L便携式负离子空气净化器是一款明星产品。
评分人数
20 楼
TZB838

喜欢红色:
因为红色代表着吉祥、喜气、热烈、奔放、有着激情的斗志!
在许多国家和一些民族中,红色有驱逐邪恶的功能

评分人数

返回首页 返回列表