【2013购物总结】2013不靠谱购物点评及双12晒单

1 楼
freevivian

本帖参加论坛活动【2013购物总结】
本活动由psk宝丝汀旗舰店提供奖品赞助,点击查看

活动已经结束 查看参加活动的帖子

双12活动时没有截图2013画像,昨天开始在淘宝翻了很久也没找到那个连接,本想这次活动也没机会参加了,但是今天在花苑的帖子里找到了活动链接一下就看到了自己的画像,感谢花苑!
接触92比较晚,是8月份才知道有这个网站,以前买了很多东西都没有拍照晒单的习惯,还是来92之后才喜欢上拍一拍晒一晒,这一年在淘宝上倒是没花太多钱,四千多块,还没到剁手级别,但是看看清单还是发现很多东西跟风购买之后,非常失望,退又麻烦,钱也打了水漂。
其他网站购物:京东商城:美的单门电冰箱,美的全钢豆浆机,普联无线路由器,东芝移动硬盘,旅行箱,算下来也小两千了。
海淘:上半年和同事一起海淘了一个coach的包包,美国工厂店抢购,加运费将近1千块,相当划算,但是对于我这样的收入水平还是太疯狂了;P
下面重点说淘宝了

其实我们还木有小宝宝,宝宝那项支出完全是送礼需要
爱煲电话粥主要是给一家人交话费,少不了
爱打扮那项将近1600元,倒是可以缩减一些,不少衣服不买会死买回来才发现根本不适合

最后悔莫过于这件皮肤衣,聚划算价88元,当时看描述各种美好,又百搭又防晒又防雨,简直是居家旅行必备单品,收到之后就后悔了,像一层很薄的塑料,指甲一划就可能破掉,防水不能,防晒就更不能指望了。同事花300块买的哥伦比亚皮肤衣就比这种淘宝款强多了,我真是太傻了,不然多花点钱还件质量好的

这个榨汁器在92曾经吐槽过,早就扔进角落里了,既不好用也不实用

网购化妆品真假难辨,这个虽然在珀莱雅专卖店里买的,但是12月用了之后发现与超市里买的东西还是有些差别,特别是那个玫瑰乳液,包装设计太差不说,甘油含量太重黏糊糊的很难吸收

外贸毛衣,也是被描述迷得一塌糊涂,收到之后哭笑不得,穿了一次就收起来了

一淘推荐的,跟风购买,再网购化妆品就真的要剁手了,怎么就是不长教训?

这次双12活动没有得到很多红包,只有10几块钱,但是淘到了几样便宜的东西。这个红星二锅头1.88包邮,就是量少,只有200毫升。

4.99抢购的牛轧糖,味道挺正的

方家铺子桂圆干9元钱,用了700集分宝,2元现金,晒得很干,挺值得

4斤核桃,用了优惠券和红包后实付74,送了一个钳子,好剥,核桃仁有点干,味道还不错,就是皮没有描述得那么薄

8毛还包邮的彼丽面膜6片,实际上是花了10个天猫积分换了10元券抵扣之后实付0.8元

还有赠品,真是良心卖家呀,当时我还担心会不会给我发货呢
评分人数
92dp +269 DP
cosa +500 DP
评分明细
  • 李笑语 评分 270 DP
  • apple0686 评分 273 DP
  • 妞妞麻吉 评分 266 DP
2 楼
龙腾梦静

呜呜呜呜,为什么你们不是白富美就是御姐。俺怎么就是女屌丝呢????
3 楼
李笑语

哗,比我还是小巫见大巫哦
4 楼
may6712

我的2013,你是网购成瘾多金女
5 楼
yonglanwang

我的2013花的更多,都5千多呢
6 楼
kshxmkl

总结的不错的。
7 楼
wazpzly

钱多人不傻
8 楼
heyanjun2600

加上话费送礼什么的,还是比我少呢 嘉士伯的那个牛轧糖我上回也买了,没你的便宜,不过是好吃,现在吃上瘾了呢
9 楼
heyanjun2600

买多了,总会有些运气不好的,我都没盘点了,吃一堑长一智,以后再理智点购物
10 楼
ZYY金

呜呜呜呜,为什么你们不是白富美就是御姐。俺怎么就是女屌丝呢????
龙腾梦静 发表于 2013-12-22 20:24

开店的老板,想吃零食,近水楼台:lol
11 楼
janeny1083

爱美的花费不少
12 楼
吴爱学

在失败中总结啊,以后肯定买的更好
13 楼
may6712

嘉士伯的那个牛轧糖没吃过呢
14 楼
bixi

网购的力量太大了,挡不住的诱惑
15 楼
lindaczl

嘉士柏的牛轧糖我当时没抢到,一分钱的相宜本草三件套划算,这个系列的我感觉很好用
16 楼
龙腾梦静

回复 10# ZYY金

你滴意思是因为胖了??:Q
17 楼
ZYY金

回复 ZYY金

你滴意思是因为胖了??
龙腾梦静 发表于 2013-12-23 09:53

不是哦,爱吃零食大都不胖滴:dizzy: 这样不敢吃,那样不要吃的人反而都是怕胖的人所谓
18 楼
桃之妖妖--北京

桂圆什么的买的好便宜
19 楼
freevivian

回复 2# 龙腾梦静

呵呵,别介意,淘宝败家而已
20 楼
freevivian

回复 8# heyanjun2600

确实挺好吃的,比我想象得好多了,呵呵

返回首页 返回列表