【原创】懜韾带你来购物 之 让你美容的圣品

1 楼
懜韾

:loveliness:大家好 我是:懜韾(meng yin)
特别提醒:很多人都会把我的名字念错 懜韾是梦音的繁体字 所以 韾是念 不是 馨 馨下面是香 韾下面是音

懜韾每周都会和大家来分享自己的购物心得 虽然都是小东西 但是都是我们生活中的必备品喔
今天和大伙儿们分享的是营养丰富又美容的两款蜂蜜 和一款营养比蜂蜜还丰富的 花粉
花粉除了可以美容 还可以增加女性的雌性激素 同时 可以丰胸 :lol

这款是在淘宝付邮费使用买的 500ml 十块钱 还挺值得 这个大瓶子看起来是不是很像大奶瓶 哈哈 很可爱

盖子拧开之后 是挤压式的 很方便 不需要用勺子和其他辅助的工具 也可以对嘴 直接干吃 不过 这个干吃 太甜了
比其他的蜂蜜甜很多 而且 质地也比较稀 没那么稠 味道也挺奇怪的 可能对这种味儿不适应吧
平时在冰箱里保存呢 拍照的时候刚拿出来 还冒着水气儿呢

荷花的花粉蜜 是淘宝免费试用抽中的 我就和纳闷了 为嘛我免费试用中的都是这些个小东西
我每天都在很努力的提交试用申请啊 家用电器神马的 一个都没我的份儿

这款花粉蜜 味儿还挺清香的 已打开盖子 一股子荷叶味儿:lol 用温水冲开 就是跟泡了果珍的那种颜色是的
颜色很漂亮 可是 味道不怎地 需要兑点儿冰糖或者蜂蜜 不然 一股腥味 挺奇怪的 放点儿冰糖 还是可以的

里面黄色的小颗粒 看着蛮养眼的 但是 用水冲开之后 过一会儿不搅拌 就会有沉淀 喝的时候需要搅拌均匀
花粉 可以增加雌激素 美容养颜 而且 还丰胸

这款是在超市里面购买的一款龙岩蜂蜜,表妹买的,她说我之前付邮费兑换的 味道不喜欢 又去买了龙眼蜜 我觉得这个一般啊

平时蜂蜜都是扔冰箱了 冷臧之后 质地也比较粘稠 感觉跟麦芽糖差不多 这款蜂蜜 没有上面那款那么甜 那个太甜了
而且 味道也比那款好 特价买的 很实惠

这次的购物分享 先告一段落喽 希望妞儿们都越来越美啦~~:P
2 楼
爱的花语

福建的龙眼蜂蜜挺好喝的
3 楼
lindaczl

淘宝的免费试用能中到就好,我连这种小东西都中不到
4 楼
懜韾

回复 3# lindaczl

多买东西 VIP登记高了 中的几率也高很多 虽然我目前只中过两次……
5 楼
懜韾

回复 2# 爱的花语

我从来就不喜欢龙眼 貌似是吃了上火的东西:P
6 楼
LBR3231花苑

我家以前有养过蜂,现在我舅家也还在养 我们那蜂蜜从不放冰箱,真正的蜂蜜是天然的防腐剂, 是不怕变质的,但现在买的可能混有其它糖类 就难说,但真正的蜂蜜温度一低就结晶了,很难倒出来喝的
7 楼
桃之妖妖--北京

没喝过花粉类的蜂蜜啥的
8 楼
桃之妖妖--北京

没喝过花粉类的蜂蜜啥的
9 楼
kinna1990

龙眼蜂蜜最爱啦。可惜今年夏天家里的龙眼树没长龙眼,一颗没吃着。。
10 楼
爱的花语

回复 5# 懜韾

龙眼荔枝都是上火的
11 楼
elves_Co

淘宝付邮费使用买的 500ml 十块钱 还挺值得
12 楼
李笑语

我因为老是中选一些小东西,现在申请好多大东西,结果什么都不中了!!!
13 楼
懜韾

回复 12# 李笑语

你就申请些小东西 大东西 家用电器都是VIP5 以上中的几率比较多 5 一下 就没戏了
14 楼
自由雨

有小东西免费中也不错呢。
15 楼
自由xiaole001

紫云英蜂蜜的瓶子很漂亮,
我也把懜韾念成 温馨的馨字 ,要不是你解释恐怕一直这样子的:L
16 楼
amwepvtkd

花粉蜜还是第一次见呢,我确实读错亲的名字了,哈哈,别见怪
17 楼
李笑语

回复 13# 懜韾

写试用报告很重要呢,写得好的,中试用的机会大
18 楼
小沙漠88

我家蜂蜜喝不惯啊。
19 楼
phqy65

山里养蜂的朋友给了10来斤还没吃完呢。
20 楼
懜韾

回复 6# LBR3231花苑

:handshake长见识了 谢谢你

返回首页 返回列表