【我家的厨房电器】kinna的厨房电器大集合。

1 楼
kinna1990

说起厨房电器,就好像如数家珍一般,因为在外租房的我所有家当最值钱的就是这些家电了。:$
不过现在住在公司宿舍,一般家电都具备了。而整个小厨房就是我的天地。因为,她们都不做饭,哈哈,这让我稍微有点小得瑟。

这个就是我的小厨房啦。虽然有些紧凑,但至少收拾的比较合我的心意。重要的是光线很好。这点还是比较满意的。

噹噹噹。接下来就是各种电器的走台时间啦。:lol

最大件的要数冰箱了。

上台吧。

好吧。冰箱里没什么东西。我有个坏毛病,喜欢吃新鲜的东西,不喜欢囤货。

这款海尔的冰箱是三开门的。其实,对于我们来说,冰柜层是几乎不用的。看整体的新旧程度,这个冰箱的使用年限不长。

接下来,就是我自己购买的美的电饭煲啦。

这款电饭煲是最小容量的。两个内胆。使用到现在也有两年了,什么毛病都还没有出现,可能也是因为使用保养比较好吧。看起来还是很新呢。另一个内胆从来不用。功能很多,最常用的也就那几个。操作很简单啦。

接下来要上台的就是微波炉啦。格兰仕的。

原谅我不小心出现在倒影里。这款微波炉的操作倒是蛮简单的。但是有一个不好的地方就是内箱不是旋转式的。

小小贴士:微波炉的辐射很大哦。使用微波炉的时候最好不要站在电器前,孕妇更是要避开的哦。

然后呢,是最常使用的热水壶。

使用了好几年了。是弟弟购买的呢。虽然外表看起来还是比较新的,但是内层有明显的黄色水渍,洗也洗不掉,真是伤脑筋呢。希望有大神可以出点子帮帮忙的哦~
这个热水壶,我还是蛮喜欢的,虽然不是什么牌子的东西,但是热水很快,很方便的说。

再然后,就是这个抽油烟机了。

看样子就是比较简易的。因为平常做饭也没有太大的油烟,所以没看出来有什么好的功效。什么牌子的也不清楚。:lol

之后呢,秀气的小女子美的豆浆机该出场啦。

粉白的配色,一看就是很得女孩子们的欢心。

好吧。其实,我个人比较喜欢美的的产品。刚开始的时候,厨房里所有的电器都是美的的呢。

最后嘞。我的电磁炉上镜啦。好吧。请原谅我在炖汤的时候就让它曝光了。

这款电磁炉是苏泊尔的。之前用的美的的因为长时间保养不当导致报废,然后在商场逛很久,选择了这款触屏式的苏泊尔电磁炉。操作很简单,而且很灵敏。有没有很透亮的赶脚。:D

电器不在多,在于是否实用。我的厨房电器大集合就这些啦。:victory:
评分人数
懜韾 +5 DP
92dp +308 DP
deepblue +300 DP
活动奖励
评分明细
  • 懜韾 评分 300 DP
  • 血色蔷薇 评分 335 DP
  • 李笑语 评分 290 DP
2 楼
bixi

我家也有一个和你一样的美的电饭煲,还没有使用
3 楼
heyanjun2600

宿舍的电器也这么齐全呢 水壶用小刷子沾点牙膏,清洗得比较白
4 楼
李笑语

你们的厨房这么干净!!我都不好意思晒,哈哈。下一个活动再说吧,这活动我弃权:Q
5 楼
妞妞麻吉

是参加厨房电器活动的吧,你把标题改一下,活动贴要统一标题的。 虽小但看着很整洁。
6 楼
龙腾梦静

水渍试试用碱面刷刷
7 楼
kinna1990

回复 5# 妞妞麻吉

这样子。好的。
8 楼
kinna1990

回复 3# heyanjun2600

ok。试试去。
9 楼
kinna1990

回复 4# 李笑语

:lol
10 楼
梧桐深院

那个电饭煲真是干净,我家的不怎么打理,脏了
11 楼
kinna1990

回复 10# 梧桐深院

电饭煲因为经常做饭就容易沾上油烟呢,经常擦拭清洗就会干净一些呢。
12 楼
桃之妖妖--北京

那个电饭煲俺以为是电压力锅呢。话说俺现在对电压力锅很长草,打算入手。
13 楼

我家也没几样电器,微波炉没买,电磁炉有一个给表弟用了,拒说是坏了。
14 楼
蝎子狮子

宿舍条件真好,家电使用方便,顺手最好。
15 楼
血色蔷薇

哈哈,多干净的厨房啊,设备也很全哦
16 楼
lindaczl

这个厨房好干净呀,是不是用电磁炉油烟比较少一些呀
17 楼
小海豹

真心干净整洁啊!!!
18 楼
靖心阁

三开门的冰箱,不用真浪费
19 楼
老船长

公司宿舍的厨房干净而温馨,家电也挺齐全的;条件不错哦!
20 楼
houximing

厨房收拾的好干净哦!

返回首页 返回列表