【我是美丽达人】第2轮——皙泉臻采焕白丝滑肌底精华液,你可以再白一点点~

1 楼
太阳玮

收到试用也有段时间了,今天就抽空提交报告吧:lol

先看看产品:

跟小星星合影

封口

美容大奖获奖品牌,它的荣耀

刚拆开看保质期,儿子就来抢了

不给他,还哭了

只好给他先过过瘾:lol

用啃,用掰,用挥舞,玩了个够

看来,这瓶子非常吸引小孩子。

等他玩够了,才拿来仔细拍图

这个瓶盖蛮有趣,一开始我还真不知道美容液如何取出

无意间发现原来是这样取出美容液的

还有,封条太长了,撕开后会粘在瓶身上很粘手。

用风油精可以擦的很干净。

评分人数
92dp +276 DP
评分明细
  • 美人蕉 评分 280 DP
  • 如花小眷 评分 220 DP
  • 果果熊 评分 180 DP
  • 血色蔷薇 评分 330 DP
  • merry99 评分 350 DP
2 楼
太阳玮

以上关于产品的相关介绍来自网络

精华液是这样的,有点像米汤,流动性不大

香味淡雅。在手背上很容易推开,涂抹后肌肤很水润并且能持续很久(补水保湿都很不错)

我是这样使用的:

洁面后先用它家的引导液,再用吸管吸出精华液滴1滴在手心,双手对搓,再在脸上轻拍按压。

也试过用3滴大概5毛硬币那么大量一次涂抹,结果感觉用量太多了,脸上有点闷

用1滴的量使用感受也是不同的:室温30°就会觉得脸上比较闷,不舒服,开了空调28°的室温,脸上就很舒服一点也不闷。

精华液的延展性很好,吸收的也很快。

甚至,我这个懒妈妈在涂了精华液后省略了后续的乳液,也能感觉皮肤不干(无论在空调房还是在室温下)

我个人感觉它的补水保湿效果很好。如果不是在大夏天使用,那感受会更好。至于美白效果,说明书上已经说明30天左右看到淡斑效果,一周内看见肤色提亮。

我现在不经常照镜子,所以肉眼还真没看出肌肤有了太大变化。但是今天整理图片的时候,发现提亮肤色的效果是有那么点的:

是不是啊?下图的脸色是不是比上图要好看些?而且肌肤水分更充盈些,鼻翼边那道纹不见鸟;P

3 楼
太阳玮

这一层做个自我总结:

我的肤质:

41岁熟龄肌肤。混合敏感红血丝(红血丝是后天形成的,大概35岁出现。自我分析是以前喜欢太使用清洁力过强偏碱性的洁面产品和没有注重防晒而破坏了肌肤的健康角质形成的)

我目前肌肤的困扰是:面色不均匀,泛黄。肌肤缺水,毛孔粗大,细纹滋生,肌肤愈见松垮。角质薄,红血丝显现。换季时敏感,用护肤品得非常小心,不然就会皮肤刺痒,起红斑。

使用皙泉臻采焕白丝滑肌底精华期间,刚好是在肌肤状态不是很稳定的夏季。使用护肤产品稍有不慎,脸上就会刺痒甚至起皮疹。而且,使用含有VC的美白产品,一定会有肌肤刺痒甚至刺痛的感觉。而使用皙泉臻采焕白丝滑肌底精华第一天开始,肌肤没有任何的不适。它的补水保湿做的相当的好,使我甚至可以省略后续的乳液。短短的10天,肤色提亮了,肌肤水润多了,连鼻翼边的干纹都不见了,皮肤的手感也更加细滑一些。

至于淡斑效果,还没有看见。皮肤的新陈代谢周期是24-28天,所以10天没看见效果一点也不奇怪,(如果真的淡斑了,我反倒要害怕是不是含有超标的美白化学成分呢)

概括一句话:它是一瓶补水保湿很不错的温和的美白产品,而且白天可以使用(很多美白产品只能夜晚使用)甚至敏感肌的我都安心使用。

由于个人原因,必须在这几天提交试用报告,所以等不到28天了,但我会继续使用,等待它再给我一个惊喜:lol

以我跟产品合影来结束此报告吧:)
4 楼
龙腾梦静

宝宝跟妈妈太像了、
5 楼
梦可儿

小可爱把镜头抢了,我光他了,呵呵, 玮姐好快哦,都交报告了,我还没有使用出太大的美白效果呢。我脸上的小斑点还没有淡化掉啊,还要多用些时间看效果了。不过,是不是心理作用,总觉得好像少了点:)
6 楼
太阳玮

小可爱把镜头抢了,我光他了,呵呵,

玮姐好快哦,都交报告了,我还没有使用出太大的美白效果呢。我脸上 ...
梦可儿 发表于 2013-7-1 13:29

我也是用肉眼没看出美白的效果,今天整理图片,看图片对比似乎有那么一点变白:lol 。。。过几天就要带儿子回娘家了,只好赶紧先把作业交了
7 楼
梦可儿

我每次只用2滴,看来得加大用量了。看介绍得30天才可以看到色斑减淡呢。
8 楼
妞妞麻吉

我目前也没看见白。。。。。 不过我最近老是往外跑。。。。大热天的不被晒黑就不错了;P
9 楼
李笑语

看出效果了,真的美白了哦,帖子处理得真好啊
10 楼
kelvinC

宝贝真可爱!!!嘿嘿!看着对比图,是发现整体肤色有提亮了点哦!坚持用的话估计效果会更明显吧!!
11 楼
悠悠我心悠悠

宝宝跟宝妈长的真像哦 一开始我也不知道那个盖子有什么作用,后来才发现,这样的设计很合理哦。
12 楼
金小鱼

宝宝好可爱,光顾着看宝宝了
13 楼
bixi

玮姐的报告就是高水平:victory:
14 楼
蝎子狮子

认真的帖子,值得驻步。:handshake
15 楼
糕大人

写得越来越好了!!
16 楼
桃之妖妖--北京

哇,效果很神奇的啊。而且风油精还有此妙用啊
17 楼
美人蕉

亲写帖子真的好认真,相片也拍得好,处理也很好,所以就算还在编缉中我也要给分了。加油哦。祝更多的试用会降临给亲的。
18 楼
ccx1204

看对比的话,好像还真是有效果的。 不过,跟拍照的光线什么的恐怕也有关系,就说不定了呢。
19 楼
merry99

我可是给了350分。。。。这年月,大家到底看不看帖子啊
20 楼
merry99

BS这种傻瓜式的,毫无感情的,瞎子摸黑的评分制度,有胆量实名制吧~{:3_42:}

楼主辛辛苦苦编辑这么多文字 图片,还奉献了娃娃,筒子们忍心给?你们的审美太机械了,是不是被系统化了?

返回首页 返回列表