【92试用报告】可怡本草 祛痘精华液

1 楼
千纤草

今天中午休息时间经过公司前台 发现有个快递箱子摆在同事毛毛桌上 纸箱子外侧印着“可怡本草”
我说“谁买了可怡本草啊” 同事一脸惊讶“你都不记得是你买的啊” 这下轮到我惊讶了
难道92的试用?
上网一查 果然是92的 试用名单已经出来了 50份呢
http://www.92dp.com/shiyong/keyeherb-pox-removal-essence.htm
然后和同事开始叽歪叽歪 宣传下咱们的92 嘿嘿

快递的纸箱子 “可怡本草” 一眼就能看出来吧 有一点是这个箱子的包装很不错 无形的宣传啊
我对可怡本草的印象是很不错的 以前在某论坛特意浏览了N多帖子 但是也仅限于知道这是一个药妆护肤的牌子
查了下单号 5.7号从上海寄出
商家应该是5.7统一发货 杭州离得近 第二天就收到了 中奖的筒子们就等着收货吧

虽然纸箱子看起来蛮大的 掂在手上觉得很轻 原来 偌大的箱子里面只有一个盒子

外包装 【浓缩版 祛痘精华液】
“可怡本草”是上海洛丹化妆品有限公司旗下的上海知名品牌,是一个糅合中草药精华与现代生物科技的护肤品牌,其产品开发始终秉承中国传统中医美容之养颜精髓,同时采用现代生物科技萃取的中草药本草植物精华为主要功效原料,配合先进的加工工艺和先进的提取技术,是传统中医美容与现代生物科技的有机结合。
外包装是绿色为主调 接近大自然的颜色 是我很喜欢的绿色 感觉很清新

侧面除了整体是绿色的 有限期到2016年1月8号

打开盒子 看到这两个 滴瓶与滴管 好搭档 使用起来会很方便

这个东西上学时化学课最常见,考试也经常考它的名称 但是和实验室里用的滴管又有不一样的地方
区别嘛 玻璃管有点粗 中间凸起了一部分
最上面是奶白色的橡胶乳头 挤出部分空气
中间的金黄色 大概是要和左边的“滴瓶”搭配颜色吧
而且这部分其实是有作用的 滴管放在桌面上的时候 玻璃管可以不碰触桌面 卫生一点
下面是玻璃管 嘴在圆的 处理的不错

[size=3][color=#006400][b][可怡本草 祛痘精华液 浓缩版] 30ml[/b][/color][/size]
绿色的磨砂瓶子 抓在手里感觉蛮舒服的
因为瓶子里精华液的缘故 所以看起来瓶身是墨绿色的
这个角度可以看出 虽然瓶子不是很大 但是精华液装的还算满的

金黄色的瓶盖 搭配绿色 还好吧
瓶口和两个盖子都是螺旋纹的 这样精华液不会溢出
内置的盖子还没打开就闻到酒精味 药味
祛痘的产品 好像都要添加一些酒精 消毒杀菌嘛
这个药味闻起来还算好闻的 可能是三七和丹参混合的味道
以前92中过一个祛痘产品的试用还有 味道像汽油 后来受不了味道就不用了
但是药味开始有点冲鼻子 过个二十分钟再闻还好 淡淡的药香 没有了酒精味

倒置也不会溢出

瓶身文字太少 外包装的盒子我肯定不留着 所以自己贴个标签吧

成分表

使用方法和友情提示(即注意事项)

其他事项
产品是上海洛丹化妆品公司委托广州天资丽化妆品公司生产的

http://keye.tmall.com/天猫的店铺网址
号称“次日结痂 5日淡痕”特惠价:59元

查到乐蜂网是49元

与92logo合影

最近脸上莫名长了好多小粉刺 正好亲脸实验下吧
期待效果
评分人数
ccx1204 +150 DP
92试用
2 楼
bixi

恭喜小草得到这么好的试用
3 楼
龙腾梦静

这个小粉刺难道就是为了它生长的??
4 楼
允儿

这个小粉刺难道就是为了它生长的??
龙腾梦静 发表于 2013-5-8 16:39

我脸上也忽然冒痘了,不会也是因为它吧;P
5 楼
千纤草

回复 3# 龙腾梦静

嘿嘿 也许吧 这个月突然冒出一些小的粉刺 我的饮食、生活习惯都没有多大变化啊 天气也还好 真不知道怎么回事 懊恼死了
6 楼
jane321

我也经常冒痘,好久没有得到过试用了。
7 楼
靖心阁

回复 4# 允儿

说明你们都还青春呢
8 楼
龙腾梦静

回复 4# 允儿

恩。准备迎接它的到来吧!!!
9 楼
太阳玮

我今天也收到了哦,有点浪费了这么好的东西,我很少长痘痘的;P,正想着不长痘痘如何点评,仔细照镜子居然发现脸颊靠近鼻翼边长了个粉刺样的东西,,,正好晚上试试看效果
10 楼
李笑语

;P嘿嘿,被你们笑死了
11 楼
海潮花

恭喜恭喜, 我的还没到!!
12 楼
阿喵

我刚刚下楼拿的快递,就是这个。下了一天雨了还能有个小惊喜,嘿嘿。这款用起来感觉凉凉的有股中药味里面也有酒精对痘痘有好处。敏感性肌肤可能要局部使用了。
13 楼
queenych

没有痘痘的人,不羡慕;P
评分人数
ccx1204 +3 DP
就是
14 楼
小海豹

感觉好大一瓶,看起来还挺不错的~~~
15 楼
梦可儿

我前几天长了几颗,这几天下去了,我也获得了这款试用,还没收到
16 楼
千纤草

回复 10# 李笑语

为了庆祝得到这款试用 大家的粉刺痘痘都出来恭喜了;P
17 楼
李笑语

回复 16# 千纤草

笑死偶了,哈哈;你好坏哦,不带这样滴
18 楼
桃之妖妖--北京

回复 9# 太阳玮

这也行?痘子听到你的召唤了?