就算庙会人再多也还是一定要去的

1 楼
单小仙

感觉过年了最有特色的就数庙会了~虽然口上总会说,庙会越来越没劲了~人太多了之类的话,但是其实每年过节去庙会还是必须要去的~
不知道为什么,就是很喜欢庙会的氛围,其实庙会上的小吃平常可以以很便宜的价格吃到~买的小玩意儿平常也可以很轻松,不拥挤就买的到~
但是,打小就生在北京,记得小时候是爸爸呵儿喽着我去逛庙会到现在和闺蜜一起去庙会,对庙会就是有种说不上来的喜爱~
今年去的是地坛庙会啊,真的是太太太太挤了!!!
先给大家来张刚进去时候的照片吧~

真是人山人海对不对!!!

炸榴连和炸香蕉,30RMB一份,又贵又不好吃的东西> <~这个炸香蕉里面根本就没有香蕉,炸榴连里面就只有少少的一点儿榴莲!!而且油很大!!

油炸冰激凌,这个我好喜欢吃~ 30RMB一份,外面脆脆的,里面是香草口味的冰激凌~很好吃~不过里面的冰激凌化的很快,要抓紧吃才行呀~

爆浆鱿鱼!!!这就是我此次前来的目的啊啊啊~太棒了,看着就好爽有米有~

但其实这才是爆浆鱿鱼的真是面目啊~我一开始还以为是可以抱着那么一大块鱿鱼啃着吃的,其实人家买的都是切好的一小碗呀~味道其实和普通那种鱿鱼没有什么区别,有点咸~

快被挤死了才抢到的小黄鸡呀~戴墨镜那个太可爱了~嘿嘿~好喜欢!!

来张和闺蜜的合照吧~

一天逛下来鞋上全是土啊> <~

最后来张照片收尾下~这一天总体还是超开心的~~~
评分人数
ccx1204 +220 DP
图片100+文字排版70+真人秀50
2 楼
李笑语

赶庙会真热闹啊,人山人海。我一直都很好奇:油炸冰激凌到底是怎么做到的呢?好想亲眼看看
3 楼
bixi

还是很热闹的
4 楼
靖心阁

前几天我还跟同事说,逛庙会不能穿这种鞋,出来被踩的全是土
5 楼
daisyguorui

人好多啊,这鱿鱼大的呢,拿到手里的最大的是不是假的啊?还是镜头效果啊
6 楼
桃之妖妖--北京

哇咔咔,我也是去的地坛庙会,楼主有没有看见我?;P
7 楼
自由xiaole001

炸榴莲啊?还是喜欢吃原汁原味的榴莲,绵绵软软的好吃
8 楼
自由雨

这种炸香蕉根本就没有香蕉,好像就是粘面。不好吃。小黄鸡真的很可爱,赶庙一天,会弄一身尘土。
9 楼
kaka时尚屋

真热闹
10 楼
单小仙

回复 2# 李笑语

我也想知道呀~人太多了,都没有办法挤到最前边去看T T。。只能伸着手交钱,买到的冰激凌呀> <~
11 楼
单小仙

回复 4# 靖心阁

可不~出来以后鞋都成土黄色的了。。
12 楼
单小仙

回复 5# daisyguorui

是真特别大啊,好多人都凑过去买,太吸引人了~
13 楼
单小仙

回复 6# 桃之妖妖--北京

可能见到了没有认出来呢~我去逛庙会那天遇到一波大学同学还遇到一波高中同学,我说呢~过节的这个时间段大家基本上都挤在庙会上呢~
14 楼
单小仙

回复 8# 自由雨

是啊,我本以为一咬开里面是香蕉呢,结果里面却是面糊糊似的东西,我也不知道是什么,坑爹呀~
15 楼
yuanshuai520

小黄鸡 也是吃的么??? 我最害怕去人多成这样的地方 很危险 像我这种小个子更加
16 楼
单小仙

回复 15# yuanshuai520

真的是很危险啊,我们去买那个小黄鸡嘛,里面都挤得不行了,有一个女生都坐地上了。。。太恐怖了真是> <||
17 楼
海潮花

第一,你真是大美女啊,漂亮 第二,那鱿鱼看着好好吃 第三,那个黄鸡好萌好漂亮!

返回首页 返回列表