【原创】再回首-成都-锦里(貮)

1 楼
懜韾

12月8日,再回首成都,这次去了有名的— 锦里上次去成都那次的经历,真是难忘,哈哈哈,其实最让我难忘的,还是各种好吃的
真的很喜欢这里,很多人,但是,没怎么见着美女,谁告诉我的,成都美女多?

莲花府邸
太好看了,好立体的一大朵莲花,搬走,搬走,放家去;P

这里的建筑,到处是古色古香的,很喜欢
我要是住在这里,多好哇:lol

这是:锦里序。具体是干嘛的,我也没看懂。

这是在小吃街,各种小吃,还有北京的爆肚呢,但是,爆肚我一直不是很喜欢
要吃爆肚,还是去鼓楼的那家吧

最有名的臭豆腐,但是,这个臭豆腐,炸的有点儿干了,不好吃
我还是喜欢去“创业街”那里的臭豆腐,一块钱一串,巨好吃,可惜,没图
不然,你们保证全都流口水,我一个人一口气能吃十串:lol

各种辣子,哇塞,红红的,吃了就上火
听说,很香很脆,吃了还想吃,我看,我还是算了

童鞋们,知道这是虾米吗,这是打糕。
我一开始远远的走来,看到俩师傅,手里各拿一大木槌,在敲打什么东东
走进一看,哇,好香的味道哇:loveliness:馋了,又想吃……

我和朋友一起去的,你们不知道,在这里拍照多难呢,
一会儿过去一拨人,一会儿过去一拨人,动作都摆半天了,表情也摆好了
真是浪费表情哇:P

这里的景儿,真美,成都虽然不完全属于江南,但是有竹子,有古建筑
完全一副江南水乡的感觉,看来,杭州西湖神马滴,我是必须要去哇
评分人数
ccx1204 +150 DP
图片60+文字排版40+真人秀50
2 楼
樱桃小王子

这里去过,那年一家人去的,在小吃摊前一家家的品尝,成都小吃果名不虚传。
3 楼
靖心阁

一说起四川,马上就想到成都小吃
4 楼
COCOCHAN

成都真美啊
5 楼
ccx1204

四川出美女
6 楼
龙腾梦静

都不知道有没有机会去一趟呢
7 楼
桃之妖妖--北京

只在电视里看过,还没有去过呀
8 楼
爱萱宝

前两年去过一次,很匆忙!
9 楼
小心肝儿甜蜜蜜

身在成都的重庆妹纸表示。去重庆吧。你会领略到另外一种美!呼~看来我哪天回重庆必须要拍一组照片来发发帖子了!
10 楼
懜韾

回复 9# 小心肝儿甜蜜蜜

我表姐是重庆人,她让我必须去重庆啊,别有一番风景哇,放心吧,我绝对会再去的哈
11 楼
小心肝儿甜蜜蜜

回复 10# 懜韾

;P

返回首页 返回列表