试用收到---赫本卡尔咖啡因去黑眼圈眼霜

1 楼
1314wmai

这个帖子一定要多次复制,及时点发帖再修改,以免发生前次悲剧,为什么呢?且听我细细道来:
这个试用是12年收到的,13年本想要讨个好彩头,年初就积极发帖的我被打击了,
洋洋洒洒一篇帖子都写完了,一个右键回拉,全部没了,当时那个火大,横竖不想再发这个帖子了,O(∩_∩)O~
不过报告总是要交的,还好之前心里划拉的词语大概还能记个七零八散,这一帖也不至于太费力。

92的快递包装一直很给力,这里就不发图片了,
收到的是这样一个小盒子,比较特别的地方就是小盒子就是整个产品的包装盒,
只有侧面的产品名称规格和条形码,其他啥都没,我在想,这个是专门为92设计的包装盒吗?
如果直接购买,应该是有更正规的包装吧?如果没有,这个就是产品需要马上改进的地方了。

打开看到,这个小瓶子,被保护的很好。

果绿色的玻璃瓶体,很喜欢这个颜色,看起来有点像指甲油的瓶子,上面是黑色的胶头。
这款眼霜它里面含有的成分很全面,而且对于黑眼圈和眼部肌肤问题的所有症状几乎都有照顾到,
当然最主要的是去黑眼圈,我是黑眼圈比较严重,对这款产品很期待,收到试用通过的短信着实很开心。

瓶体上是英文的介绍,我看懂的地方不太多,主要是因为也没有去仔细看,
不如看92试用页面的产品介绍更方便。
在这里O(∩_∩)O~http://www.92dp.com/shiyong/HerbalCare-Caffeine-Eye-Cream.htm

打开看看,这个是滴管的设计,所谓眼霜,其实是白色的乳液状,流动性比较大,用滴管的话比较方便,就是滴管上下一般粗,以至于吸起来的乳液并不是太多,粘连还比较多,会有一定的浪费,以后可以考虑把滴管设计的更精细一点O(∩_∩)O~

我皮肤比较敏感,最先是做了敏感试验,没有过敏现象,马上投入使用了,
气味,真的很特别,实话说不太好闻,应该是某种油的气味,真不喜欢,还好是用在眼睛上,而且气味不太持久,
但是它的吸收效果又让我惊奇了一把,很快,而且一点都没有油腻感,
用了这些天,感觉还不错,毕竟眼睛肌肤的问题不是一天两天就可以解决的,
这款产品的效果是用过的眼部产品中比较好用的,希望厂家能够把包装再做的精细些,会考虑再次购买。

~the end~
评分人数
血色蔷薇 +200 DP
92试用+图文
2 楼
蝎子狮子

看到靖心阁的点评了,恭喜你得到试用。
3 楼
1314wmai

回复 2# 蝎子狮子
谢谢,;-)
4 楼
桃之妖妖--北京

大红色背景很喜庆
5 楼
COCOCHAN

这个试用真用得着啊,熬夜的人多数带有黑眼圈的
6 楼
ccx1204

楼主好像瘦了
7 楼
漫樱

恭喜亲了,羡慕
8 楼
靖心阁

不明白你们为什么都觉得不黏。刚沫上时是不黏,慢慢按摩之后,到最后都是感觉黏的。
9 楼
1314wmai

这个试用真用得着啊,熬夜的人多数带有黑眼圈的
COCOCHAN 发表于 2013-1-9 11:26

我的黑眼圈就是因为睡眠不足,,
10 楼
1314wmai

不明白你们为什么都觉得不黏。刚沫上时是不黏,慢慢按摩之后,到最后都是感觉黏的。
靖心阁 发表于 2013-1-9 13:15

我感觉不黏呢 是不是姐姐用的比较多 我用大概绿豆粒大小,吸收蛮快的 最后什么都没有了。
11 楼
1314wmai

楼主好像瘦了
ccx1204 发表于 2013-1-9 11:47

O(∩_∩)O~其实没有瘦 比夏天还胖了有4斤,最瘦的时候都不敢见人O(∩_∩)O~
12 楼
yuanshuai520

回复 8# 靖心阁

我最开始用的时候也是不粘 还觉得不够滋润呢后面用了几天 量稍微多点 然用指腹化圈按摩 就是和靖姐一样的 有些粘的触感

所以说 东西要多使用几天才能说心得
13 楼
92zq

俺觉得去黑眼圈最好的办法就是睡饱觉....:lol
14 楼
靖心阁

回复 12# yuanshuai520

是啊,就用一点点,轻轻抹两下完事的,不是在糊弄自己嘛。。。我做不到。。。既然试用就要全方面的体验,才算对得起试用,对得起自己
15 楼

回复 13# 92zq

这个确实好的睡眠影响皮肤好坏 更影响护肤品的吸收好坏

用眼过度其实不仅伤肝 眼睛也会累 没神 重者就是黑眼圈重
16 楼
1314wmai

回复 yuanshuai520

是啊,就用一点点,轻轻抹两下完事的,不是在糊弄自己嘛。。。我做不到。。。 ...
靖心阁 发表于 2013-1-11 15:53

用眼霜时我都是用比较少的量,一用多就会长脂肪粒,这个我用的也是比较少的量,大概抹几下就吸收了,所有没有遇到靖姐说的情况。
17 楼
1314wmai

回复 靖心阁

我最开始用的时候也是不粘 还觉得不够滋润呢后面用了几天 量稍微多点 然用指腹化 ...
yuanshuai520 发表于 2013-1-11 14:52

粘的感觉应该是用量多的原因,我用的量都比较少,用了一个多周还是这样,不知道加大用量会不会有这种情况,试一下,视频还没录,争取还是最清晰的反映使用效果O(∩_∩)O~
18 楼
1314wmai

回复 92zq

这个确实好的睡眠影响皮肤好坏 更影响护肤品的吸收好坏

用眼过度其实不仅伤肝 ...
yuanshuai520 发表于 2013-1-11 16:03

一般睡眠好的人很少有黑眼圈,另外经常化妆的相对于不太化妆的皮肤,对化妆品的吸收效果也会差一些。有点像溶液饱和的那种感觉。
19 楼
靖心阁

这个不是多和少的问题,是你按摩时间长短的问题。轻轻抹几下,确实是吸收了,没反应,但如果你按摩时间稍微长一些,会有不同感受
20 楼

回复 16# 1314wmai

长脂肪粒 其实大多是眼周的微小血管有受损 然后营养的眼霜眼睛肌肤吸收不好导致的
当眼睛有细小伤口时 人的免疫力会加速伤口愈合 形成小的包裹球体 让伤口在包裹体里自己加速愈合
而眼睛上有伤口又加上眼霜太过于营养就会形成脂粒

返回首页 返回列表