【原创】再回首-成都-天府广场-春熙路

1 楼
懜韾

成都,最有名的,天府广场,位于成都市中心,还有春熙路在我从北京出发之前,我就先查好,然后,我不要再像上次那样,都没逛
可是,我发现,春熙路,一点不好玩,就好像北京的王府井大街和西单大街

来 天府广场,和我想象的真的不一样,我以为会很繁华,然后人潮涌动可能是我期待的太高了……

银杏叶,黄的就像北京的秋天,北京已经好几年看不见这样美的叶子
除非,特意去趟公园,记得初中的时候,小区路边,一排银杏树

四川特产,北京也能买到,要买正宗的特产,这种店,可能是没有了呢
我还是喜欢熏制的香肠,那个真是让我一想到就流口水哇:D

金包银,不是四川的特产,是台湾的小吃,外面是糯米的面皮,里面是什么,忘记了
黏黏懦懦的,一般般,不是很喜欢吃,就是看着很稀奇,估计台湾那边儿有很多这样的东东

各种烤串啦,北京太多啦,但是,成都那边儿的路边摊的烧烤,真是和北京很大的不一样
没去吃过成都小吃的朋友,有机会一定要去喔,又实惠,又好吃,又地道,真是割舍不下,下次还要去
大伙儿,组团一起去吧

我表姐,非要让我跟这几个雕像合影,然后让我学它们的动作,还真是尴尬,大街上那么多人
还是羞涩一点儿啦

还是跟雕像来个拥抱吧,太羞涩了,拍照的时候,还好几个人看着我,脸红~~~捂脸~~

评分人数
ccx1204 +135 DP
图片50+文字排版35+真人秀50
2 楼
血色蔷薇

编辑完了?
3 楼
COCOCHAN

成都好美啊
4 楼
kaka时尚屋

:L
5 楼
ccx1204

成都好美啊
COCOCHAN 发表于 2013-1-5 13:50

你看见啥了? ;P
6 楼
peterpan1028

千城一面啊
7 楼
爱萱宝

前年去过一次成都
8 楼
warrior520

我也很想去成都玩一次,美女听说很多。

返回首页 返回列表