【漫樱晒免费21】中华、美宝莲、宝拉、悠莱、理肤泉、迪奥、高姿

1 楼
漫樱

又到了我晒免费的时候了!!!南方细雨绵绵,冬天很湿冷的,不拿出来晒晒就发霉了!
--------------1、中华魔力迅白牙膏-----------------
PClady论坛得到的,中华魔力迅白牙膏,100g的,超市大概是在13.5元左右。
包装神马的,挺好看的!是塑料盒子的,不是纸盒。

里面的泡沫是蓝色的

成分表有写

里面的牙膏

是双层的,里面是蓝色的,外层的是透明的,很晶莹的赶脚

刷牙的时候是蓝色的泡沫,赶脚好新鲜

口吐蓝沫

----------2、美宝莲密扇睫毛膏------------
这只睫毛膏应该是官网寄来的吧,包裹单上面就写了“美宝莲”
大概是官网的活动得到的吧,确切来说我也不清楚。

之前有一支一模一样的,不过之前那个是2015年,这个后面寄来反倒是2014年

------------3、宝拉珍选--------------
宝拉珍选2%水杨酸焕采精华液,118ml的正装。现在貌似新的会有120ml。

上面这些售价328元,官网活动售价198元

开启12个月之后用完

这款精华液是有去角质的作用的,里面的精华液是水质的,质地有点像是化妆水,使用的时候要用化妆棉。
--------4、悠莱三件套---------
这个悠莱净舒润护基础护肤套装是PC试用中心中的,名额250份,属于比较多的。

背面上面有写,不含酒精、香料、色素、矿物油和对羟基苯甲酸酯(防腐剂)的,开启之后要在10天之内用完。

里面的东西

有说明书,三样东西对应的使用量分别是1g、1.5ml、1g,这套的含量分别是20g、30ml、23ml。早晚使用一次的话刚好是10天的用量。

看起来挺漂亮的

日期都很新鲜,只是开启之后要赶紧用。针对不稳定肌肤设计的,是低刺激系列的。

----------5、理肤泉特安三件套------------
还是PC论坛得到的,理肤泉特安三件套
15ml的洁面、15ml的化妆水、3ml的面霜

---------6、迪奥--------------
不懂哪里来的,2013年04月就到期的,2ml的迪奥密集修护精华液。

------7、高姿------------
这个是N久之前申请,当时说的是人人有份的,价值90元的体验装

上面有写“非卖品”哦,10g洁面,15ml的水和乳液,5片化妆棉。化妆棉用起来还不错,挺厚实的。

但是侧面又有建议零售价45元

盒子什么的做得还不错

3ml的美白精华,上面也是写45元

这边又写“非卖品”

背面

那个精华液里面还附赠了几片给敷在需要重点美白的部位的棉片

OK,终于是晒完了!
===============the end==============

评分人数
ccx1204 +270 DP
图片200+文字排版50+部分秀20
2 楼
bixi

好多的试用啊,太给力了:victory:
3 楼
血色蔷薇

给力给力,我也打算重回PC了,可是发现有篇报告木有写,进黑名单了,555555,补了报告都还木有撤销,肿么办捏
4 楼
允儿

东西好多呀~那个口吐蓝沫有点惊悚了~
5 楼
樱桃小王子

好多实用的免费哦,就是牙膏的颜色太恐怖了。
6 楼
漫樱

回复 3# 血色蔷薇

PC也是最近才玩,都是得些个小样试用
7 楼
漫樱

回复 4# 允儿

有没有被吓到;P
8 楼
漫樱

回复 5# 樱桃小王子

我也是第一次接触这样的牙膏
9 楼
允儿

回复 7# 漫樱

这个还真有~半夜关灯看肯定更合适;P
10 楼
ccx1204

真给力,都是好东西
11 楼
漫樱

回复 10# ccx1204

:lol还可以啦!
12 楼
漫樱

回复 9# 允儿

关灯就看不到了。。。。
13 楼
梧桐深院

没少付出吧东西真是给力
14 楼
漫樱

回复 13# 梧桐深院

还好啦,最近就是忙着面试,有空就搞搞这些,不是我不想玩好92,最近摄像头不给力,没相机。。。。啥时候我把装备搞好有时间我也多拍点视频
15 楼
梦可儿

每次都晒好多免费,看了真羡慕啊
16 楼
茉莉芬芳18

老妹你咋老这么多免费,羡慕死了。。。估计你家亲戚都不用买化妆品了吧;P
17 楼
蝎子狮子

好多的免费,只有羡慕了
18 楼
爱的花语

这个牙膏看着可怕
19 楼
trinitycat

这试用的都很大件,PC是什么网站。
20 楼
漫樱

回复 15# 梦可儿

:loveliness:还好啦,都是要写作业的

返回首页 返回列表