【原创】艾山温泉度假村游

1 楼
yaobobo

上周六去了趟艾山温泉,位于山东烟台栖霞市松山街道办事处艾山汤村北,是集旅游度假、温泉洗浴、国医理疗、温泉养生、五行SPA、休闲娱乐、客房餐饮、运动保健和会议培训为一体的三星级国际旅游度假村,为国家4A级旅游景区。
呵呵,这段介绍非常正式哦,呵呵,是从他家官网上抄滴(aishan.com.cn).在温泉里面泡的时候也没法拍,有谁泡澡还带相机进去的(不怕给相机也泡了澡;P 么),而且即使让带进去我也没胆量对着一群半裸的男男女女拍呀(怕他们揍我:funk: ,所以非常遗憾也无可奈何)。所以在池子里面的情形请各位没去过温泉的童鞋发挥想象吧,去过的就追索一下回忆吧。
然而,在泡的全身酥软之后出来逛逛,感觉景色宜人,发帖的兴致就油然而生;P ,可是没带小星星肿么办?幸好包里还有张吃哈根达斯的小票,现做吧。好啦,同志们,我现在就举着自制的92logo边走边拍啦。

这是一进门的标志,篆文的艾山汤,过去都管温泉叫汤,很有味道:D

旁边的大广告牌

这是客房,古色古香的的调调,我喜欢

这种果子没见过,不知道是什么

既然看到了广告牌就来张特写,照完了才发现老外身上有个大口子,太不尊重国际友人了吧。还有在开头没想象出来泡艾山温泉到底是什么样子的,可以光明正大地来看这个牌子了。

我正在走的林荫小道,路边也停满了车

指示牌~~我想让大伙看的是那毛茸茸的垃圾桶的帽子,太有爱啦

风情烤吧,因为不饿,没进去,但是怎么的个风情法呢?想破了脑袋也没想出来,下次一定要进去了解一下

这个卖食物的小摊子,温泉里面有很多,有鸡蛋烤肠啥的,凭衣柜牌子去要,出来一起结账,这些估计是多出来的放在外头

温泉特产

既然上面照到了那副迎客松,现在就来个特写,这种影壁在山东农村很常见(这是上面客房的背面)

哈哈,运动中心非常有特色吧,团结紧张严肃,这种字体和风格上年纪的人很熟悉哦

停车场,这是专门接送的面包车,从这个角度照是不是像从树丛中冒出来的大怪物

在建工程,在周围还有不少处呢

指示牌,还有英韩两国文字,果然与国际接轨

又是大广告牌,专业名词杠杠的

又一个有毛茸茸的顶的屋子

哎呀呀,这个真是惊喜啊,一头活生生的毛驴,在背后雾隐青山的衬托下从容地吃草,仪态大方啊

餐饮中心旁边有篝火晚会的地方,周末或者包团的时候就可以烧起来

又是一排客房

从这个小门可以通往泡温泉的池子,我犹豫再三虽然举着相机但没敢进去,因为服装另类(穿着正常的衣服而不是泳衣),会一下子被工作人员
赶出来滴

这个就是前面说的大名鼎鼎地SPA养生会所了,非常之道貌岸然

这里面还是温泉,我都没敢对着里面的人拍

导游图,我正顺着那个大红线指示的路线逆时针走呢

小型动物园,有孔雀锦鸡啥的,还有我不认识的几只禽类,别误会,左边的松鼠是假的,哪有那么巨型的松鼠啊

这就到了正门啦

正好走累了,进去歇歇,一个大楼盘

我很喜欢这个广告语:身离尘,心致远,意归田。不过究竟还是一俗人,看看就罢了,这的房子我也买不起,能偶尔来泡个澡已经很开心啦

进门左手边的休息区,椅子很舒服,坐一张,照一张:loveliness:

对面的电视和背景墙

摆弄了半天,终于找到了自拍功能,来一张,证明yaobobo到此一游

凡人的生活就是这样的,有很多烦人的地方,但是要学会找乐子,比如来泡个温泉,还是很惬意滴,下次争取住住这里的房间,吃吃烤吧
评分人数
92zq +300 DP
图片160+文字65+排版25+真人出镜50
2 楼
水果糖

夏天洗温泉感觉不一样吧
评分人数
lhm98 +2 DP
3 楼
ccx1204

缺少自然景观
4 楼
靖心阁

看见美女了,凡人就是该泡泡温泉,吃吃烤吧。
评分人数
lhm98 +2 DP
5 楼
92zq

感觉没什么人,估计大家都在池子里泡着呢...;P
6 楼
fanyu76016

我也想去泡澡..................我俗啊
评分人数
lhm98 +2 DP
7 楼
fanyu76016

我也想去泡澡..................我俗啊
8 楼
yaobobo

回复 2# 水果糖

跟冬天有些差别,但都很舒服
9 楼
yaobobo

回复 3# ccx1204

这个度假村的确都是人工建筑,想拍艾山来着,但天阴有雾,根本看不清
10 楼
yaobobo

回复 6# fanyu76016

欢迎泡澡,体验一下从里到外酥透了的感觉;P
11 楼
yaobobo

回复 4# 靖心阁

反应了半天,美女是说我吗?是的话简直受宠若惊啊,好像很少人夸我呢,眼泪花花的。就冲这句,你要是有机会到艾山温泉去泡,我找人给你买优惠票:lol
12 楼
yaobobo

回复 5# 92zq

一个原因是人家一来都赶紧奔池子去的,像我一样在外面瞎溜达的不多,另外我也特意地不敢对着人拍,万一有人特注重隐私啊肖像权啥的,冲上来砸我相机:L 。
13 楼
靖心阁

哈哈,谢谢了
14 楼
yaobobo

回复 6# fanyu76016

去吧去吧,泡泡可舒服了
15 楼
lhm98

温泉泡泡解乏对皮肤也不错
16 楼
peterpan1028

度假村做得很粗,整体设计不协调
17 楼
悠悠我心悠悠

泡温泉一定很舒服哦。
18 楼
美人蕉

我不喜欢浸温泉,好象透不过气来.我喜欢外面的泳池多点.
19 楼
wygirl

真是会享受生活啊
20 楼
太阳玮

我是凡人,可我现在哪也去不了,什么时候才可以享受生活啊?

返回首页 返回列表