【淘宝红包晒物大比拼】+yaobobo+红包给孩子买身红衣裳

1 楼
yaobobo

淘宝的红包运动轰轰烈烈,终于落下帷幕,收到快递后来晒一晒才算圆满地划上句号吧。
话说居然好久都没发帖,亲爱的小星星都不知道被我弄到哪里睡觉去了,羞愧ing:L 。
奥运互动的红包在8月13日一共买了三样东西,在版主的【DP活动】红包你打算败啥?已经详细的报告了,第一样付邮试用的普洱茶太难喝了,尝了一次就被我扔一边去了,这次晒单主角是孩子的上衣和裤子。

还有返利呢,嘻嘻

先来看看巴拉巴拉的外套吧,原价249,我买时特价87.15元,邮费0.1元,现在99.6元。
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.43&id=14092294633

周一下单,周四就收到了,挺快滴

非常熟悉的黄色balabala的包装袋,另外注意到还有森马的字样,原来他们是一家的?

里面还有一张发货单

展开看看衣服,跟店里图片上一样,腰带有点短,我打不出蝴蝶结

领口是经典小圆领

下面有点收紧的款式

里面是个可拆卸的背心,暖和的时候单穿,稍冷一点就可以把背心装上,还好洗

看看背面有点风衣的样子

虽说是秋装新款,我觉得也没新到哪里去,就是淑女味道的确浓一点。

然后是运动裤原价118元,我买时41.3元,现在仍然是,话说这家店的衣衣性价比还是蛮高的

http://detail.tmall.com/item.htm?id=14500834741

这家店满50就包邮,为了凑钱,另外随便选了个小背心。

跟上面的外套一天到的。

背面的包装设计的挺可爱的

也送了专用的无纺布袋子

小背心是打酱油的,才100码,打算送给别的孩子,虽然便宜,但质量不错

这才是我想买的裤子,其实带一点点粉紫色,我喜欢

也是140码,松紧腰,方便孩子穿

给这个不规则小桃心一个特写

看看裤腿,布料比较薄。另外靠裤外侧是单缝的装饰边。

在30度的高温下让孩子穿上来个真人秀,请忽略她乱蓬蓬的头发:funk:

我说太严肃了,马上给个搞怪pose,虽然大呼hot,但是还乖乖配合,毕竟哪个孩子不喜欢漂亮的新衣服呢:lol

汇报完毕,我对这套秋装很满意(尤其用红包的感觉非常的好哇,才贴了22元现金),感觉小女孩还是穿粉红色系的衣服可爱,盼着夏天赶紧过去,让我们穿新衣服上学去喽:D
评分人数
秋风卷落叶 +300 DP
250+50真人秀
2 楼
不弃杰

图片中的衣服,西瓜红变成粉红了哦
3 楼
ccx1204

回复 2# 不弃杰

呵呵。衣服的颜色变来变去的;P
4 楼
ccx1204

小美女好可爱的
5 楼
yaobobo

回复 2# 不弃杰

色差,嘿嘿,色差:lol ,实际上衣服是靠近西瓜红滴
6 楼
yaobobo

回复 4# ccx1204

谢谢夸奖:P
7 楼
秋风卷落叶

;P感觉好多衣服一样
8 楼
lhm98

小美女的衣服很漂亮
9 楼
92zq

小女孩很漂亮哦,笑起来也甜...

返回首页 返回列表