奥妙洗衣液买二包得多一包

1 楼
COCOCHAN

大下午的没什么事,就打算着出去买晚上的菜回来做晚餐了,顺便也逛一下佳华,走到家居日用品区看到,奥妙洗衣液在打特价,也不知到底是不是特价,反正就是黄牌子的物价,我个人认为是特价吧.500G一包,三连包的价格是16.8元就买了1500G,细算起来,G洗衣液也才0.112元钱呢.多买多得啊.现在的洗衣液可是畅销品,洗衣粉都很少有人在用了,我也是跟着社会发展的需要在前进的,有用过蓝月亮的,也有用过奥妙的洗衣液,性价来比的话,我还是觉得奥妙的洗衣液好用过蓝月亮的,香味也独特,洗后的衣物也特别的清爽.所以我喜欢奥妙洗衣液.

奥妙洗衣液清除10大死角三连包

奥妙买二包多得一包

亮白洁净莲香怡人

净蓝全效的效果

净含量是1.5千克三包

有效期至201549

这是购物小票,小印字只出来一半,16.8.

评分人数
童心憧 +80 DP
购物50+图清晰、文简单20+版面不齐10+截图1 ...
2 楼
yuanshuai520

奥妙净蓝的洗衣粉洗特别脏的衣服时 我就用它 洗的特别干净 还不用泡 这款洗衣液就没有用过了 只过奥妙全自动的洗衣液 香味好闻 洗的还干净 衣服也不干涩 我发现大牌的这些洗衣粉 洗衣液 在香味上都做的很国际 很好闻 不想什么雕牌 立白的香味 香的那么化工
3 楼
童心憧

晒物过于简单。如果这么简单的,希望下次多凑几样一起晒。 此帖简单评分。
4 楼
92zq

楼主的帖子,可以稍作一点点改进 1\第一段文字太集中,楼主可以用图片适当分开,在坛子里混的大多数朋友看到大段的文字会头疼,呵(每段30字左右合适些) 2\图片是有很多张,但都仅限于外包装,如果可能,最好可能展示一下洗衣液质地等 3\对物品稍作"点评"---去污能力好不好,味道是不是如宣传一样清新,持久度如何等. ------以上是俺的一些小心得,仅供参考啊...:handshake
5 楼
童心憧

本帖改进建议: 1、一物一帖晒,最好能多角度的详细晒。不然的话,建议多物晒一帖。因为帖子越精,分数才会越高。如果纯粹是为了评分而随便晒,那不如不晒。 2、图片和说明文字要紧密一点,建议可以采用多段一行空行来区分上一张图片。 3、图片设置像数最好一致,这样的图片会大小一致,图片排版最好对齐。 本帖会重新评分,希望下次发帖会提高、会更好。
6 楼
COCOCHAN

回复 4# 92zq

真不愧是92点评网的版主啊, 你的建议是可以,但我的重点是晒物,并不是要对此物来点评,如果是点评的话,我还真得把洗衣液倒出来照给大家看看,还有要把洗出来的衣服干不干净照给大家看.
评分人数
童心憧 +10 DP
计算错误
7 楼
92zq

回复 92zq

真不愧是92点评网的版主啊, 你的建议是可以,但我的重点是晒物,并不是要对此物来点评,如 ...
COCOCHAN 发表于 2012-5-15 10:25

仅是一些心得分享,供参考,楼主的帖子要怎么写,还是您自己做主啊...:handshake :handshake
8 楼
COCOCHAN

回复 5# 童心憧

建议是好,我也会注意.
9 楼
美人蕉

我想说几句,版主们的意见也是可取的,晒物如也加进自已的看法会更好一些,既然晒物,就是看好了这物才晒的。就应说说你感觉它的好处,而不是单纯照搬产品上的介绍。如二楼的感受说说就不错,很值得亲参巧。我这只是说说看法而已,亲大可不必上心哦。:D
10 楼
LBR3231花苑

晒一个有80分,是正常用给分了吧,我的晒四五个也是200分,我觉得是公平的
11 楼
李笑语

太简单了些,没多大意思
12 楼
yezipiao515

;P亲被群攻了。。
13 楼
爱的花语

这奥妙的你深圳的沃尔玛很贵啊我在福州的沃尔玛买的三连包13.5元

返回首页 返回列表