【返利晒单】我最喜欢喝的咖啡,雀巢拿铁

1 楼
hpmm

!一直很喜欢喝咖啡的,基本上都是买雀巢,我在超市买过几次拿铁,是瓶装的,很好喝,那天我在92 返利频道搜索,在网上看见有实惠装的卖,我就买来试试!

可以返利快5毛钱了!

店家是东莞的,离我不远,第二天就到!

快递来了!

我第一次知道有这个姓那!

里面还有一层小箱子!

很大的一包

800克的!

保质期到12月,我觉得这个保质期有点近!
不过我也就是半个月,就喝光了!

这个包装很舒服!

)

选品质,选雀巢。我怕不是正品,那我就亏了

买的时候和店家沟通过,说假一赔百。我也是经常买咖啡的,速溶的,是不是正品,味道一喝就知道

我剪个角

看起来,植脂末的配比,是比咖啡多,颜色偏白!

然后用夹子夹上,咖啡接触空气,会结块的!

冲泡一杯!

颜色还可以,跟肯德基的拿铁,一个颜色!
我喝了,味道虽然不如我想象,但是绝对正品,所以我决定下次就是网上买咖啡,连邮费50块的价格,很实惠,而且还有返利,况且这个包装的,我在超市没见有卖啊!!!附上我购买的店家链接!http://item.taobao.com/item.htm?id=8909408129&_u=6cle6bl6282
评分人数
Vickyibelieve +195 DP
图片140+文字40+排版15
2 楼
李笑语

我也喜欢喝咖啡,不过听说喝多了会缺钙的
3 楼
hpmm

我也喜欢喝咖啡,不过听说喝多了会缺钙的
李笑语 发表于 2012-4-6 23:18

我也是听见人家说,说骨质酥松!但是忍不住啊!
4 楼
水果糖

我也超喜欢喝咖啡啊
5 楼
xuan001

我也喜欢喝咖啡,但是现在在控制少喝了

返回首页 返回列表