梵哲希 零瑕疵BB明肌套组---拳拳出手试用

1 楼
merry99

清爽控油畅通毛孔,使肌肤清爽而不泛油光,并帮助角质代谢,畅通毛孔,经常使用能保持毛孔细致,洁净光滑。
(广告语)
梵哲希 零瑕疵BB明肌套组 补水滋润
http://detail.tmall.com/item.htm?id=15254536869

名气还不够大,搜狗都没有这个牌子 法国名字啊。。。。

我忘了哪天收到的,算了算,应该是3月20日~~~
用了10多天,才来报告~{:3_52:}

包装大家都不陌生了,
我的感觉就是:好大的盒子~
20ml+50g
有月饼盒的风范。。。过度包装了,亲
邮购来的盒子更大一圈呢。
售价大概是88元~优惠价

315说有一部分的化妆品竟然没有效期和生产日期
这里的产品都很规范
2014年~

包装图案很唯美

日夜组合

诠释组合的含义

夜晚用的 其实就是“水”

它的香气竟然和丸美的精华非常接近
玫瑰花+蔷薇花

白天用的BB霜 零瑕疵BB

完美的处子~

夜晚用,完美的处女之身。。等着吧~
等下的试用放在2楼,图片太多不好打开

评分人数
童心憧 +350 DP
试用都有这么详细,我都不用烦恼了。
2 楼
merry99

下面就是咸猪手糟蹋童男童女的过程~~

说到北方的气候,

初次来的南方妹子大兄弟都会抱怨这里的天气好干燥
大陆性季风气候
加上绿化不利
人多地少的
俺们都在这里被蹂躏到极致啦~
干燥是法定的~

现在3月底到4月初的 清明前后(集中供暖也停了)
才难过的
天气阴呼呼的
室外室内一个温度
让我想起南方筒子的冬天室内不好过

现在我们的感受就是,享受着南方没有暖气的冬天。

(秋天10月底到11月上半月还有一次)
所以你可以想象俺们的猪手~

这一次的BB霜,用三种对比
恋妆 本次试用 兰诺儿3D BB

压嘴用一次就成了已婚妇女~二手了~

猪手奉上 很冷的,冻成这样血液不流通的衰样~

为了看清纹路,我加了曝光一次(等于加强了细节,献丑)
皮肤就比较接近真实了
其实俺们哪有那么白

都是黄种人来的
尤其是阴冷的天气下
肤色难看极了
暗黄暗黄的
三种BB完全不同的
恋妆颜色重,涂抹以后遮盖力强
但不透亮
本次的梵哲希BB最白

涂抹开~~~ 三片 梵的最白 比较清透
中间的那道最黄的就是没有上妆的爪子~~
黄啊~~
遮盖力还是恋妆强 但是会增加纹路感,不细腻
五色土啊

小图会看清颜色层次

稍微融和一下
再融和

看更小图会更明显 全无PS造假
所以BB还是很有增白效果的
-=======

下面是夜晚用的水面膜

用卸妆水卸干净以后(肤色感觉好一些啊)

重新演示 好累哦 不写了

这里面就是玫瑰提取物之类,所以香气比较浓
轻薄果冻

闪光灯一次

涂抹开就是水样
然后吸收
保湿 柔嫩 光洁
我会觉得更接近精华水--夜晚给肌肤的补水
我说过和丸美的精华液差不多味道,作用也相似呢
比丸美好用
---

好了。休息。
评分人数
童心憧 +200 DP
详细,对比,美图,文内有温馨建议。
3 楼
merry99

美白 补水 真的都有 唯一的缺点就是20ml的BB,太少啦~~~应该50ml ~~{:3_62:}
4 楼
qianduoduo

回复 3# merry99

呵呵,我也觉得,要是50毫升就更好了;P
5 楼
zhangxiaobo

人心不足蛇吞象,得到已经不错了。;P
6 楼
ccx1204

BB霜好像都是30ml的
7 楼
merry99