【返利晒单】阿芙的洋甘菊精油 返利20多块呢

1 楼
甜蜜黑森林

一直很喜欢阿芙的产品,在92上也晒过自己买的阿芙产品,不过都是一大包一大包,没有具体给大家介绍过呢~阿芙在淘宝的官网最大特点就是会赠送哆啦a梦卡片了,可以有很多优惠~这次买的洋甘菊精油本来就用卡多得了两瓶精油,哇哈哈~结果用了返利插件,反了20多块呢,太超值了~这是用返利最多一次~给大家看看~

最近一直在坚持用,洋甘菊是专门针对敏感性肌肤的,尤其是我的皮肤这个季节很容易泛红,像起疹子似的,所以就自己调配了来用,用的洋甘菊精油、薰衣草精油、玫瑰精油、加入甜杏仁油基础油,既有抗敏感镇定的作用还有美白的作用~其实很多mm觉得调配精油很麻烦,其实还好了,会有配方多弄几次就ok的~
先给大家上张外包装的图~阿芙经典的纸盒包装

里面的洋甘菊精油10ml,其实也可以用来香薰,像我用精油炉,不过感觉有点浪费。毕竟这个比较贵还是用在脸上划算些。

阿芙的精油都是一水的小绿瓶,据说小绿瓶是造价最贵的,高过蓝瓶和棕瓶。

瓶子顶部的产品标签是自己贴的,阿芙赠送的顶贴~每个样子都不同,这个洋甘菊自然是菊花的图案。

里面有一张产品的详细介绍,也有介绍其他款的精油,不过我觉得最好是有使用方法 ,比如怎么调配和配比~

这个小棕瓶是10ml的,在阿芙家买单方精油都会赠,可以用来调配精油用的 上面还有刻度比较好掌握哦~
是滴管的设计所以每次用比较方便,我个人觉得滴管好掌握,不过如果正规的纯度高的精油一定是放在那种密封的不是滴管的那种瓶子,如果是滴管的瓶说明纯度有问题哦,购买要谨慎呢~不过用作调配因为短时间会用完所以问题不大,方便为主~

洋甘菊的稠度还是可以的,不像薰衣草的质地那么稀~

最后给大家上一张精油瓶口的细节图吧,也告诉大家买精油一定不要买太便宜的,品牌要注意,因为虽然便宜如果没有作用不是更赔钱~对身体也不好,像这样的瓶口是比较正规的,密封也比较严实~
评分人数
Vickyibelieve +155 DP
图片90+文字50+排版15
2 楼
janeny1083

最近我也是脸上容易过敏,难道也得用下这个
3 楼
ccx1204

很讲究呢. 也很有研究的
4 楼
甜蜜黑森林

回复 2# janeny1083