【原创】凶什么凶。深度比较ABC兆

1 楼
merry99

买个拖把就不要晒了。。。看到这句,我真想对着墙角颤抖2分钟。。。。。
如果人家买的是新时代拖把,超智能捏~~可以晒。。。
夏天到鸟~
到处波涛汹涌。
反正大婶观察了,各个都挺饱满地,甭管高矮胖瘦,花枝乱颤地特别普遍。
俺们上学的时候,20个女生哦,三个大波(超过D哦,而且都不是胖出来的,很苗条地)
两个平胸。。完全是摊鸡蛋
三个下垂厉害。。。。天生地。。
我怎么门清啊?因为洗澡都见过嘛。。。
其他都基本正常尺寸。。。。就是平均。。。
此概率仅供参考。

晒内衣,很普遍。别担心,这里没有真人兽。
要晒,
这次就来个高难度地,数学不好的,需要带算盘。。

侧峰比较图

平视比较图

80B 75B

下图 80C 75C 峰度比较 正面比较

80C

80C 这个角度拍还是挺浑圆的。

款式不同
上面的聚拢型。

光面的。这是比较胖的时候用的型号。事实证明,胖起来只能增加横度,轻易不能增加高度。
因为胸部上围增大的同时,整个上半身都在长肉,下胸围也在增加。
这是早年在商场买的一个台湾品牌,质量好一些。

内侧带垫子,可以拆卸,比较科学,丰满的时候不用塞垫子,缩水的时候可以塞一对。实在不够再塞海绵。

上面75C
下面 80B
哪个杯大? 理论上80B 更大。视觉上也是。
因为:80B,下围最大80,上围92.5
75C 下围 最大75 上围90。。理论上。
但实际上达不到那么“丰满”。

75C 80B
75C薄款,碗的深度大
这款80B海绵底部最厚2厘米。否则撑不起来。。。没料塞不满

75B 75C

同样 75C薄一些
75B的底部承托海绵1厘米。。。太挤。。。

上面75B
下面75C

罩杯对比

峰度对比,也就是2。5厘米的差距。

侧面高度对比

平铺下围测量长度:不到1尺9

大概64-65厘米。。。(因为有弹性,可以拉伸5-10厘米)

75C侧面看

75C侧面看

正面看

80B的下围长度68,
这个我已经穿了一段时间长度固定了。
“巧好”,折后42元?

其实看上去没太大差别,似乎都一样大。

上面:
80B
75B
下面三个75C
75C比80B体积小,但是“挺”一些。
不要以为75C的上围一定会达到90CM。。。。远远不够那么大。。。
这5个是近期购买的尺寸,因为我一直在找适合自己的型号
这几款都可以穿。
80B 有些撑不起来。所以选了海绵聚拢型这款。
75B 太挤了。时间长了会凹陷。血液不循环。
这次在一个柜台,正好看到75C,一共三款,有豹纹的,还有另外一款。
虽然都是一个尺码,但是亲自试穿以后,只有这款比较适合胸型。
所以买了三个。两个肉色一个紫色。

因为是二线产品,价格不高。5折。90元三个。卖内衣的女子的胸部,不要太大哦,一米5几的个子,很纤细,但胸部超大接近D-E,她穿80B薄款,因为好大一坨。为什么不穿70D(好难买到),或者75D。因为她的坨接近球。
她掀开领口时,我后悔没多看几眼。

罩杯的尺寸:
68~73cm=32=70【这样算来,尝试买70的?】
73~78cm=34=75
78~83cm=36=80
83~88cm=38=85
88~93cm=40=90

AA 约7.5cm
A 约10cm
B 约12.5cm
C 约15cm 算个小馒头。。。。。。
D 约17.5cm
E 约20cm
F 约22.5cm
G 约25cm
H 约27.5cm
I 约30cm
评分人数
cosa +100 DP
没人奖励么?
2 楼
merry99

楼主真有闲心。。。:$:lol
3 楼
ccx1204

真是够闲的。
4 楼
小k

大婶每天都自嗨啊 = =·························
5 楼
小k

ls说的对!!
6 楼
童心憧

哎呀,昨天我就想回大婶了,竟然锁帖。 大婶,80哦,C哦,嘿嘿{:2_37:}
7 楼
琳琳宝宝

难道是内衣展?
8 楼
kelemao616

呀 俺不要看内衣 俺要看胸器
9 楼
yhoting

乐着进来,晕着出去的。 感觉有计算器都算不过来的,我看到数字头真的大了。
10 楼
sunny2009

看得有点晕
11 楼
bixi

大婶你够累的啊,这么多内衣,要想在一年内各穿一次,那每天都得换3个,“你太累啦,该歇歇啦”,李春波劝你的话都忘在脑后了吗?;P
12 楼
merry99

大婶你够累的啊,这么多内衣,要想在一年内各穿一次,那每天都得换3个,“你太累啦,该歇歇啦”,李春波劝你 ...
bixi 发表于 2011-5-23 13:43

你咋知道我是“小芳”捏?:o :lol :loveliness: :dizzy: :$ ;P :L :Q :sleepy: :@ :)
13 楼
bixi

你咋知道我是“小芳”捏?
merry99 发表于 2011-5-23 14:13

芳婶……:lol ;P :lol ;P :lol ;P :lol ;P :lol ;P
14 楼
merry99

芳婶……
bixi 发表于 2011-5-23 14:18

受8鸟。。。太村儿了:L 。。。。大妹子,改天上俺家喝水去呗~~~
15 楼
yjsr23

大婶是在做内衣的学术研究吗?这么多数字和公式,看得我眼花缭乱。。。
16 楼
番团m

没看懂~~~{:2_27:}
17 楼
wuqiqi0508

真是够闲的。
18 楼
太阳玮

我也看晕了,内衣这玩意,试着哪款舒服好看就买哪款呗
19 楼
kaka时尚屋

大婶很不给力,我要什么她不给什么,我要真人秀!!!
20 楼

确实看的晕乎乎的呢~~

返回首页 返回列表