【我的闺蜜们】+日照姐妹~我的宝贝

1 楼
asdf789

在日照很幸运的遇到了她们,我的姐妹我的宝贝(嘿嘿,偷偷的叫,免得她们的他们会吃醋,吼吼)已经两年了,我们已经彼此很熟悉也很了解了。在一起的两年有很多美好的回忆,一起吃饭,一起上课,一起游玩,一起逛街,一起打闹,一起学习。。。朋友说我是一个不食人间烟火的人,在大学一直没有谈恋爱,那么多空闲的日子都是有她们来陪,那些生活、那些美好让我在日照不再孤单,不再恐惧。想大声的说:有她们真好。。。

两年的接触使我们有了很多默契,彼此一个动作一个、眼神就会明了对方要表达的。可爱的月亮小朋友常常措辞不准,词不达意的,外人常常很难理解,我们是她最好的翻译官,我们喜欢说着我们的语言,德州的、日照的、菏泽的、河北的杂在一起,大家都不会去研究在说哪的方言,也说不出来是哪的,只是顺口说出而已,在大庭广众之下常常弄得别人一头雾水,嘿嘿,那是我们的语言,我们的618语言。外人怎会了解。。。

和小猪在一起总有聊不完的话题,我们有许多共同的爱好,我们都喜欢看书,喜欢听歌,喜欢旅游,喜欢养花,喜欢"哒哒哒”的高跟鞋声,美妙而又恐惧的声音,长大成熟的欣喜,孤单而又无奈的成长。。。一起买小碎花的裙子。。。我们一起做方案,彼此很有默契的都选择了田园风格,纯白色、秋千架、小碎花、绿色的植物、藤编的椅子,大大的落地窗,清新、自然、舒适。。。我们的窝。。。这次做方案又抽到酒吧的标签。。。吼吼,那是多大的缘分呐。。。嘿嘿

我和月亮,六月、我答应月亮,陪她去找满天星。待到夏末秋初我们去看格桑花,我会破例去采花,大把大把的格桑花、幸福花送与她。。。

除了恋爱我们还幸运地拥有
和好朋友聊情人的快乐
讲另一半可爱地做了些什么
总让幸福又甜蜜了许多
我们在上一辈子一定是情人
才有这么有默契的灵魂
我爱的他偶尔还把你当敌人
吃醋的天真让我笑出声
你是司机当我迷失方向
你是医生当爱让我中伤
你变乌鸦阻挡我太冲动危险地飞翔
你是白痴陪着我讲梦话
你是限制我心魔被解放
你是嫁妆是我最宝贝的收藏
你不点头的男人我不嫁
我是嫁妆请把我带在你身旁
嫌我吵的男人最好别嫁

评分人数
梦可儿 +120 DP
活动奖励
2 楼
李小漫

每个人身边不可却少的就是朋友们
3 楼
asdf789

回复 2# xa168

亲,这样回帖是灌水,会被删除的。。。
4 楼
精灵baby

好幸福的姐妹们
5 楼
琳琳宝宝

人生知己难求
6 楼
梦可儿

亲,发帖请看活动要求,符合的帖子才有DP奖励的
7 楼
asdf789

回复 6# 梦可儿

我又仔细的看了一遍要求,请问有什么不符合的吗?
8 楼
好妈妈

看照片不禁想起了我的闺蜜
9 楼
阳光的温暖

看到亲亲的幸福,我也幸福了,,,,
10 楼
www.zzcbs.com

各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊
11 楼
空间神百

支持~~顶顶~~~