【女人心事】我决定自己过

1 楼
star20abc

女人就一定要结婚生孩子吗?女人就一定要结婚生孩子吗?我不要,我要过我自己的生活,我觉得自己是不能受什么苦的女人,虽然我觉得自己的确是一个苦命的人,但是骨子里还是不愿意过苦日子的,我还是喜欢自由的,我觉得自己一个人过,总好过2个人一起受苦受累,身边太多太多的例子告诉我自己,结婚生孩子,婚后生活如此的不堪入目,使我时时在跟自己说,不要不要,我不要,我不喜欢我下辈子这么痛苦的过,我便从我小时候到读书到出来社会,自己一步一个脚印走过来的路程,看自己留下的脚印子,我觉得我应该自己过的,我不想我自己去走别人,或者说自己身边的人那些很痛苦的日子了,一直我都是这么痛苦的过来,我不想我接下去要走的路也是那么痛苦的走,我现在心里头就有一个声音告诉我自己说,你不能像别人或者身边的人那么痛苦的生活,你要走自己一条属于你自己一条可以让自己很平静很平静并且很愉快的,路,那才是属于我自己的,自由,自由~~~~~~~
评分人数
阳光的温暖 +50 DP
没办法,自己的事情自己决定。。。
2 楼
艾约

这咱都这样呐?你们都好好想想吧
3 楼
merry99

尊重自己内心的选择,才会真的快乐。 不婚的也很多啊,吴 仪至今未婚。铁凝50岁才找到值得结婚的对象。 最重要的就是自己喜欢。做自己,才快乐
4 楼
落雪临风

这孩子......还是小啊!
5 楼
浏啊飞

回复 4# 落雪临风

通常说自己醉的人都挺清醒的,所以........俺同意
6 楼
qiqi781215

人到了一个阶段会有不同的想法或感受,也许到时候你想要改变呢
7 楼
qinjunviper