【92楼刊】企鹅娘大战360怪蜀黍,输家还是网络P民

1 楼
slimshady1982

1. 【正在辩论】360与腾讯谁更无耻?正方反方您支持谁?

我的态度:中立
360与腾讯的争端愈演愈烈,广大网民很自然的卷入其中。要说两家公司在互联网上孰优孰劣,网民角度不同,看法也就不同。我认为“两家”在作用有差异,使用2应该说各有千秋。
两家的争端归根到底是“利益”驱使,最后遭殃的还是我们网民
我认为这两个公司到现在这种程度已经严重损害了网民的利益,腾讯是安装360就不能运行QQ软件,强制卸载360;360是屏蔽QQ功能,这些现象受苦的最终还是我们这些网民,他们两家公司最后不管闹得怎么样?期间损失最大的还是我们网民,因为他们现在谁也不能善罢甘休,不管是哪一家公司最后失败了,都是灾难性的,所以受苦的只是我们,这两家公司的强制性做法我很不认同!!!
- bixi

我支持反方

一大早收到360消息只好强行卸载了那个扣扣保险箱还是什么来着,才用了几天呀。我觉得挺好用的能清除QQ上网时的垃圾,还有一些无用的图片。

看结果,貌似腾讯暂时是赢了,但是昨天有个时间突然中断了QQ,太霸道了点。
- 太阳玮

完了,我投错票了。。
首先,360是把“免费经济学”运用到了极点,这种免费对于广大的用户来说,是非常支持360的。毕竟免费的东西总比收费的东西好,而且在现在这个市场经济的条件下,能有一个敢于向大众免费的软件是多么好的事,如果没有360,那么咱们只能用什么金山,还有瑞星,每年都要多花出几百块钱,而且还不一定有免费的好用,我支持360.我们宿舍的朋友昨天一致都没有上QQ,QQ可以没有,可以替代,但360不可以没有。
再次,QQ昨天晚上的作为,把“不正当竞争”用到了极点,垄断是腾讯的本色,腾讯公司觉得反正全国大多数人民都用他的QQ,不怕没有市场。可是它却没有想到,现在的飞信,现在的MSN,现在的阿里旺旺都可以替代QQ,没有人说,没有QQ就不能活了,两个小孩子打架,为什么要让他们的父母承担责任?用户才是你们的衣食父母啊。
- 稳稳

360壮,扣扣胖,360要把自己捆在扣扣上,扣扣不让360捆在扣扣上,360偏要360捆在扣扣上
嘿嘿 我是保持中立的
从心里说 我是支持360的 我不懂电脑那些乱七八糟的东西 也不知道安装360那些玩意到底有用没用
但是360没找我要钱
QQ嘛 我不交钱就开不了红钻 蓝钻 绿钻 粉钻 钻钻钻•••••QQ是一直找用户要钱的
连在拍拍上开个店还得交钱 现在和360打架了 干吗牵扯我们用户呀
不卸载360就不让用QQ 凭什么呀 我可是交了钱的 我就不卸 你能奈我何 反正没哪个我都活的了
反而是你个小企鹅 没了我们你是活不了的
不过 目前来看 我那些防火墙呀 保护箱呀什么的也没卸 QQ还是一样用呀
- ziyimama521

目前很明显是一山不容二虎了,腾讯的人气太可怕了,腾讯用户早已过亿。开电脑上QQ已经成为习惯了,怎么能不用QQ.感觉360亏大了.估计大伙也会卸载360吧,感觉360很无助。唉。支持360。也离不开腾讯...
- hnaycxy

2. 腾讯和360打起来了,让你选其中一家,你选什么?

打心里BS QQ
如果二者选一
我情愿选择360
不为别的,就冲我老婆玩个农场就充了N次Q币,这都是俺的私房钱啊 玩个DNF买时装也敌不过外挂,郁闷收场
360这么多年为我们默默付出,守卫着我们的安全,要过我们一分钱吗?
只想求大家摸着良心说一句,他们的话,你们信谁。
- 爱尚尼古丁

坚定、坚决以及坚持地支持360,
又注:本人我已经在办公室电脑里彻底删除了QQ的所有程序。
只是因为老婆偶尔还要用到QQ,所以在家庭电脑里保留了QQ主程序。正在采用其他途径削弱QQ的影响。
做事业和做人是一个道理,要讲人品……像腾讯这样耍美国式流氓的公司,如果不抵制,最终危害的是我们自己的利益。如果360在这场争斗中跟珊瑚虫一样的败下阵来……很可能我们以后聊天都要按流量收费,到时候再也不会有人站在我们前面。
360作为公司有争市场的需要,我们作为消费者,有支持收费低的一方的需要。就跟当年青天白日和镰刀斧头之争是一个道理。如果没有人民的手推车,任何一方也赢不了三大战役。
QQ之所以敢死不认错,正面挑战360和舆论,就是因为大家的“离不开”3个字,我们真正要做的就是不充Q币,不需要大家冲到前线去跟腾讯对仗……
- ideabread

讨厌,竟然把我的Q强行退出了,卑鄙无耻啊,下个MSN用,哼
- 血色蔷薇

哎,,我们都是牺牲品呀
- 百花裙

俗话说,狗咬钩,一嘴毛~
- 36上校

CS没告你侵权,植物大战僵尸没告你侵权,跑跑卡丁车没告你侵权,联众没告你侵权,ICQ没告你侵权,开心网没告你侵权,酷狗没告你侵权,淘宝没告你侵权,支付宝没告你侵权,搜狗输入法没告你侵权,你倒先狗咬360了? 在一上网站上看到的,很精辟。说的很对不是吗。
- jiang1241

360是流氓,唉,蒙蔽了多少人
- cosa

3. 一个决定放弃用了7年QQ号的网民的一封信
md qq太霸道了,我放你,把重要的文件交给你管理.到最后竟然让我退步卸了安全卫士.没有360的保护.你腾讯是个啥
- lihuayun

我用QQ都14年了……骂的好!
- ideabread

是我们选择你 而不是你选择我们
- ziyimama521

4. 太给力了,网友大作《网络围殴战》腾讯360 之间那点事,你支持谁,会卸载谁呢!
[flash]http://player.ku6.com/refer/uYqAydInvaUK6pO2/v.swf[/flash]
- llihuayun

5. 禁止QQ安全组件-同时用QQ和360
我要上着QQ 用着360的浏览器。 鄙视腾讯。
- xueer1310

6. 【恶搞音乐】翻唱she<中国话> 360大战腾讯
[flash]http://www.tudou.com/v/EJKfNjhe-AU/v.swf[/flash]
- merry99

7. 谁将留下,谁有将被放逐?QQ和360的生死对决!
360赶这个时候直接出个聊天工具立马就能成为大赢家……不管他QQ对还是不对。
我们跟上海公司联系,有个MM问了一句:你的QQ号码多少,我加一下,方便联系……
人家先是笑了一声,回了一句:我们都用MSN的
- ideabread

8. 【让人唏嘘啊!】麻花疼、钉三石、张潮羊、李胭红……这是他们的故事
纠结啊~森情啊~~虐文的典范啊!
- xiaojiayan1984

9. 【全站活动】艰难的决定(各种版本)
亲爱的“92”会员:当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在你停止进行“调查问卷”之前,我们决定暂时将50GDP的答卷替换成100GDP的。(伪)
- bixi

10. 【恶搞】腾讯反360秘密会议。。。曝光
[flash]http://www.tudou.com/v/3rGzZautJ5w/v.swf[/flash]
- merry99

11. 这是马花藤的目标吗?
腾讯qq就是这样,超强的山寨
- 落花有意

12. 我最想知道这两家后面有没有智囊团

- 易蓝

难道古人李白已能凭借驱鬼之诗预言360和腾讯之争
- hrllili

13. 腾讯QQ,360你们的战争什么时候停止。。。

- 猫匣骨

14. “一个非常艰难的决定”造句接龙大赛——腾讯体!!!

- slimshady1982

15. 右下角的战争(搞笑。。。)

- Jessie_zh

----------------------------------------------
附送火星图几张

360大战5朵金花

360怪蜀黍给企鹅君检查身体(18禁)

360保护用户的决心

天下无敌!

病入膏肓……

度娘说:再闹就封掉你!

卡巴斯基&360娘的故事……

杯催的可牛……

下一个是搜狗?!?!

公告:92楼刊,决定每周进行更新,请发现好贴和好回帖的童鞋发站短到slimshady1982处,如果你推荐的内容被选上楼刊会有DP奖励。毛遂自荐者更佳!
2 楼
cosa

辛苦了,我还是坚持我的观点,腾讯虽然很多做法让人看不惯,但还算正常的商业公司,360从头到脚是彻彻底底的流氓,如果了解这家公司的前世今生,就会清楚的认识这一点。 提示老网友一句:你知道如何卸载3721吗?
3 楼
qinjunviper

现在商人的商德怎么这么低呢?惹恼了我,我谁都不用了,还不够烦的
4 楼
Nikki Zhou

收集了一些网评。。以供参考 微博搞笑排行榜 :你见过麦当劳不允许顾客买KFC吗?你见过佳能不允许顾客买NIKON镜头吗?你见过阿迪达斯强行脱掉店内顾客NIKE的裤衩吗? 腾讯下一步计划:卸了搜狗改用QQ输入法,不然不让你用QQ;卸了旺旺不能用淘宝,改用拍拍,不然不让你用QQ;卸了火狐IE改用TT,不然不让你用QQ;卸了跑跑卡丁车玩QQ飞车,不然不让你用QQ;卸了暴风影音改用QQ影音,不然不让你用QQ;卸了人民币,改用Q币,不然不让你用QQ;
5 楼
merry99

坚持用360 卸载百 度 工具条 不用QQ 聊天用心灵感应~:lol 在用搜狗输入法 必需暴风转码,否则无法传92视频呀~ IE,火狐不用 因为IE被360杀掉了。。。
6 楼
slimshady1982

辛苦了,我还是坚持我的观点,腾讯虽然很多做法让人看不惯,但还算正常的商业公司,360从头到脚是彻彻底底的 ...
cosa 发表于 2010-11-6 21:21

3721的话用360卸载,因为投毒的人一般都有解药……

返回首页 返回列表