皙肤泉祛痘组合,免费免费试用活动专用贴【本帖禁水】

1 楼
brucelee824

皙肤泉祛痘组合,免费试用!!

【试用产品简介】
【产品名称】皙肤泉个性祛痘疗程组合
【市场价】:198元
【商品介绍】:本期试用产品为皙肤泉9大痘痘类型对应的迷你疗程组合套装。
每种痘痘类型将选出3名网友免费体验皙肤泉的个性化祛痘服务。
【试用数量】:27份
【申请时间】:4月22日-6月2日

【第一步】

进入92试用专题页面提交试用申请 点击进入试用页面>>

【第二步】

请到皙肤泉网站参与皮肤测试,以确定您的皮肤情况 点击立即进行测试>>

【第三步】

请在本帖跟帖,附上您的测试结果及反映皮肤情况的照片一张。届时经皙肤泉医生确认与本人状况无误,皙肤泉会根据试用者的的测试结果发出适合试用者肤质的祛痘组合。

活动结束后将随机抽取产生试用者名单

【第四步】

获得试用产品的用户在试用一段时间后请将您对皙肤泉产品的试用心得拍成视频上传

试用名单公布

2 楼
小海豹

晕死,这个诊断很可怕,图片也很可怕!

现在也只有一个比较大而且痛的痘痘而已。。。
3 楼
妍子

长痘者的福音~
4 楼
kelvinC

附上自己皮肤状况的图一张
脖子附近的皮肤来的

我痘痘虽然不算太严重,偶尔会冒一两颗吧~
但是很容易色素沉着,形成痘印,
自己更新能力也不好,痘印很久才能减淡!

希望能试试这款神奇的好产品!解决我一直的痘印烦扰!
5 楼
孙冰

痘痘一直尝试很多产品好不了 很想皙肤泉贵公司的产品会对我有帮助解决我一直的痘痘困恼
6 楼
夜夜夜夜

下载 (70.37 KB)

痘痘一直尝试很多12 小时前痘痘一直尝试很多产品好不了 很想皙肤泉贵公司的产品会对我有帮助解决我一直的痘痘困恼
7 楼
夜夜夜夜

聚合型痤疮。我也是。
8 楼
易蓝

聚合型痤疮。我也是。
夜夜夜夜 发表于 2010-4-22 18:45

你图片呢?
9 楼
夜夜夜夜

我的痘痘皮肤性质.

使用很多产品.都没效果.总有白头粉刺.只能靠挤的.留下很多痘印.
10 楼
carmenyeu

测试了也是聚合型 新婚仪式可怎么办?~~~~~~~~~~~~~
11 楼
C20070711

这是测试结果
这是我的肤质
12 楼
dianhu

期待肌肤变好
13 楼
Nikki Zhou

我的也是这个聚合型痤疮,

这是测试结果。。

这是目前的痘痘情况,其实已经是后期了。。除了红色的印记还在,

已经不像前段时间那么严重。。
14 楼
ccttwins

测试完了,看到那个图片我要恶心死了,!
15 楼
ccttwins

16 楼
anshaqiubite

:( 聚合型痤疮症状
聚合型痤疮则表示您的皮肤存在二种以上类型痘痘,问题非常严重,需要及时进行治疗。如果不及时治疗,将会对皮肤造成非常大的损害,可能会造成毁容的后果。
聚合型痤疮发病原因

1、雄性激素分泌偏高促使皮脂腺活性增强,分泌油脂增多;
2、游离的脂肪酸受到雄性激素刺激,使毛囊皮脂腺导管发生角化,毛囊口角栓形成影响皮脂正常排泄;
3、淤积在皮脂腺的皮脂发生细菌(痤疮丙酸菌)感染;
4、淤积的游离脂肪酸刺激毛囊并穿透毛囊进入真皮引发炎症。
聚合型痤疮的演变过程
聚合性痤疮是由丘疹、结节型痤疮演化而来,一般有一定遗传的因素,聚合型痤疮皮肤的损害较大,一部分患者是因为使用激素类产品导致这个结果,务必要采用科学正确的治疗方法。(以下为聚合型痤疮持续恶化演变过程图

天哪 真没想到 我会是这么严重的 看到诊断有点害怕 希望可以给我尝试一下 治好我的豆豆
17 楼
夜夜夜夜

这是测试的结果。
这是我现在的状况。
皮肤不段期的长这些小颗粒。
不挤它就不出来。郁闷。

有很多印。这是拿粉底盖完的效果。
还是有一些。红红的。紫紫的。
18 楼
lovetinating

换季的时候痘痘就发的特别厉害~~~~~~~
19 楼
kaka时尚屋

结节型痤疮症状 结节型痤疮是比较严重的一种痘痘类型;结节型痤疮发炎部位在真皮层和表皮层之间的皮脂腺,感染的位置比较深;颜色一般为红色,一般不冒白头,但是容易留下疤痕。 结节型痤疮发病原因 1、荷尔蒙分泌失调,就是雄激素偏高; 2、皮脂分泌率增加以及毛囊、皮脂腺过度角化与皮脂腺腺体增生; 3、皮肤水油平衡失调; 4、微生物积聚造成炎性介质启动炎症。 结节型痤疮的演变过程 结节型痤疮一般都会转变为聚合型痤疮,如:结节、囊肿混合型痤疮。如果不及时治疗一般会造成比较大的皮肤损害甚至毁容。(以下为结节型痤疮持续恶化演变过程图) 专家建议 结节型痤疮是属于炎症痘痘,属于真皮组织深度感染,对皮肤的危害比较大,长期得不到有效地治疗,必将损害皮肤,建议及时进行有针对性的治疗。
20 楼
yangyang840427

诊断书也诊断为:聚合性痤疮。图文并茂的演变过程很恶心,让我很是恐惧! 但目前来看,脸上还蛮光溜的,暂时没有豆子,so米有皮肤现状的照片。而且每次长痘子也不是那么严重,2、3个月蹦一颗,每次也只是1、2颗。所以,把名额让给更有需要的亲们吧!谢谢92的好活动!

返回首页 返回列表