【数码达人总动员】主题活动之七:★我的数码点评秀★

1 楼
littlehans

【数码天下】举办的【数码达人总动员】系列主题活动已进行了6期,

活动受到许多会员的参与,他们将自己的数码设备包括手机,DC(DV),

移动储存等等分享给了大家,我们在此表示感谢,另外,期间关注并关心该

档活动的会员们,我们也要对你们说:"天下有你更精彩".

活动进行到了尾声,数码设备的静态展示已全部结束,现在举办【数码

达人总动员】主题活动之七:★我的数码点评秀★ ,让曾经在92点评网

进行过数码产品点评的会员们,把自己认为最好最优秀的视频展示出来,让

大家分享感受,体验心情.

规则与奖励:

1:每位会员参与一次,前缀【我的数码点评秀】,后缀自拟.

2:参与内容为展示会员本人在92点评网的数码产品点评视频,每条视频配原创讲解至少30字.

3:每展示一条符合要求的视频,奖励30DP,达到五条或以上奖励200DP.

4:从未上传过数码产品视频的会员,上传第一个并展示将另奖励100DP.

5:从未上传过视频的会员,上传第一个并展示将另奖励200DP.

参与会员:

小海豹 http://bbs.92dp.com/thread-548928-1-1.html

Nikki Zhou http://bbs.92dp.com/thread-549849-1-2.html
2 楼
liumin900702

可惜了,我没点评过数码产品 不过,还是支持了 大家快快来参加吧
3 楼
bixi

好活动,给大家一个自我展示的“平台”,希望看到大家的精彩表演。 不好意思,因为我没有“视频”,给大家站脚助威了。
4 楼
littlehans

可惜了,我没点评过数码产品
不过,还是支持了
大家快快来参加吧
liumin900702 发表于 2010-4-17 17:53

那就快快上传吧,有额外奖励哟.
5 楼
littlehans

好活动,给大家一个自我展示的“平台”,希望看到大家的精彩表演。
不好意思,因为我没有“视频”,给大家 ...
bixi 发表于 2010-4-17 18:38

那就快快上传吧,有额外奖励哟.
6 楼
小海豹

不知道有没有5个数码产品。。。汗。。。

返回首页 返回列表