【我的手机 我最爱】发帖拍照都靠它

1 楼
小海豹

发现最近我发帖少了,理解能力下降了,补上图片哈~~~

首先,要声明,来92发帖,拍照都是靠它了,

所以呢,我要用摄像头拍照,清晰度当然就比较糟糕了,没有办法,嘿嘿,望斑竹原谅哦~~~

手机背面大图。。。说实话,觉得它有点重,不是很喜欢

不过很多人都和我说,这样好,有点份量,拿着舒服,我无语,不晓得。。。

来个细节图。。。这个手机用的是柯达的镜头

有疝气闪光灯,能防红眼,感觉功能挺多的,为啥我拍出来的照片都不怎么样?

500万像素。。。

这个是喇叭,我很讨厌它~因为买的是国内行货,拍照有很大的声音,搞到不能偷拍

那时候就想,希望这个声音没掉。。。

不知道是不是我的话太灵验了,买了不到一个月,真的没声了!

一看,喇叭坏了,幸好可以免费修,哎。。。

好吧,现在我不希望它没声了~

只是,如果需要偷拍的时候,我就用手捂着这里,声音会变得很小很小,太不人性化了。。。

这个键比较好,就像照相机那样,一按就拍了。。。

奇怪的是,很多人用我的手机,都说找不到这个按钮,总是在正面找,汗死。。。为什么会这样?

侧面图~它的造型比较怪。。。

那个镜头是凸出来的,不是很好看的说。。。

另外一边的侧面图,有个普通耳机的插口,听歌可以用过,个人觉得这个设计挺好的。。。

这边是充电的插口,同时也是数据线插口。。。

这个面板我喜欢,按键都是隐含的,摸上去舒服

中间那堆东西,是指甲花,现在有点变形了。。

最后,是给三位版主看的~~~

嘻嘻,原谅我的图片质量~~~千万不要吝惜DP哦,谢谢啦~
评分人数
ensum +150 DP
感谢分享
2 楼
littlehans

为什么相片展示不按规则要求呢?
3 楼
小海豹

为什么相片展示不按规则要求呢?
littlehans 发表于 2010-4-8 19:59

汗。。我以为那几个字是标题。。。
4 楼
bixi

回复 2# littlehans

版主:和我犯一样错误的我已经看到3个了,当然包括我在内。
明天我准备重拍照片呢。
不这样,难道还有其他办法吗?
5 楼
littlehans

回复 littlehans

版主:和我犯一样错误的我已经看到3个了,当然包括我在内。
明天我准备重 ...
bixi 发表于 2010-4-8 20:22

应该说同,E版是友情参与,
他的也是以前参与其他活动未上传的照片,
这也是为什么要注明本次活动主题标题的原因哟。
6 楼
小海豹

应该说同,E版是友情参与,
他的也是以前参与其他活动未上传的照片,
这也是为什么要注明本次活动主题标 ...
littlehans 发表于 2010-4-8 20:47

哈哈,那我还有那个日期可以说明是今天拍的哦,最后一张呢~
7 楼
littlehans

哈哈,那我还有那个日期可以说明是今天拍的哦,最后一张呢~
小海豹 发表于 2010-4-8 20:48

这也是一个创意嘛,以后手机活动都要求屏幕显示日期。
8 楼
ql1989725

回复 7# littlehans

这个。。。手机的时间不是可以随意调么。。。这个创意可以作假哦!
9 楼
malihome

这手机是啥牌子的啊 样子还不错啊
10 楼
小海豹

摩托罗拉

返回首页 返回列表