【我的手机 我最爱】我那“老掉牙”的“三星”——我最爱

1 楼
bixi

这就是我非常喜欢的而且现在还在使用的手机——三星“SGH-X458”。是在2005年买的,跟随我已经接近5个年头了。尽管现在的手机不断推陈出新,款式、功能都有很大的变化和提高,但我直到现在为止还一直没有产生更换的念头,我还是像“宝贝”一样使用着。我之所以喜欢它,一则我不“喜新厌旧”,二则我已经使用习惯了,感到特别顺手。以前我曾经用过“摩托罗拉”、“爱立信”、“松下”等手机,我也弄不清楚唯独对这个“三星”情有独钟。当然那时的手机款式、功能“难分伯仲”。
在我的观念里,手机就是一个通讯工具,在现在“电脑”、“电视”、“MP3”等现代化影像设备充斥在人们生活之中的今天,手机只要具备接打电话、接发短信、储存电话号码,有时钟和计算器等基础功能就足够了,所以对那些新款的、多功能的手机还没有产生兴趣。
这个手机是翻盖的,现在已经很少有人使用翻盖手机了,我确认为翻盖有它的优点:不怕碰撞,不用“上锁”,随便放在“兜里”即可,多方便哪。
这也是“萝卜、白菜各有所爱”。

我的“三星”家族集体亮相,还有当年购机的发票呢。

各种证件齐全

里面是这样的

部分使用“菜单”

开机进行时

手机背面、充电器、备用电池

展示它们的另一面

下面三幅图片是我淘汰的手机,其原因不是因为款式不好,也不是因为功能太少,是因为有结果“按键”不好使了,不得不淘汰。

INNO90手机

手机和充电器

打开时的样子
评分人数
ensum +99 DP
2 楼
littlehans

MM似乎没有注意展示照片的规则,还有文字要求~~~~~~~~~~
3 楼
bixi

回复 2# littlehans

版主:刚编辑完,谢谢提醒。
4 楼
littlehans

回复 littlehans

版主:刚编辑完,谢谢提醒。
bixi 发表于 2010-4-8 13:14

可能你还没注意吧,照片除了92LOGO外,还需要本次活动的主题标题,规则帖有明示.为了与过去的"老机秀"活动区分开来.
这个帖子做得很好,暂给予一定奖励,如果符合要求了,再补足.
见谅!
5 楼
bixi

回复 4# littlehans

好的,我还真没注意到。
谢谢提醒。
我在考虑下一步怎么办
6 楼
Nikki Zhou

糟了,我看得糊涂了。。那我究竟要怎么秀手机啊?
之情没有参加老机秀,但是,我现在想拍一些老机,怎么办?我怕不合格的帖子
7 楼
fionayanglan

我也很喜欢三星,一直都用三星,大概都用了4-5部了。
8 楼
bixi

版主:此贴按活动“规则”已重新编辑完毕,请版主审核。
评分人数
littlehans +80 DP
补足奖励,请查收。
9 楼
梦可儿

三星的机子不错的
10 楼
didadi

自己老机子,用着习惯,舒服
11 楼
bixi

回复 10# didadi