【记录时光 留住美好】最爱的数码相机

1 楼
Nikki Zhou

一直拖到现在才来参加活动,真是抱歉。。
说到留住美好的数码产品。。
对于我们这些普通人来说,
非相机莫属吧(录像机这类的数码产品,我一直认为是有钱人的玩意哦)。。

而针对我这种普通中的普通来说,
说到相机,肯定不会是单反啦。。。(单反这类的,可是没那个钱也玩不起啊!)

现在最爱的就是这部 松下的FX33.。。

810万像素,3.6倍光学变焦,光学防抖。。。
最最关键的是,它有28mm的广角啊!
当年我就是看上它这一点噶。。。

要知道广角可是个好东西啊。。。
当你照集体照、大范围的东东时,没有广角的机子会让你很是郁闷,因为,你要退到很后很后才能照完全景。。。

这个显示屏是2.5英寸的。。
看上去好像很大。。

那时买的时候,是为了大屏幕点,让父母视力不是很好的时候也能用到。。
当然这款的防抖功能也蛮不错的。。

另外还有这样的一个皮套。。
里面的卡是4G的,这款用的是可充电锂电池,另外我还买了品胜的锂电池。。。所有加起来,2000元左右,是08年7月买的。。

下面要说的是照这个相机的相机。。
佳能,powershot A40

这个相机很巨头。。很老的一款了。。

只有200万像素,现在很多手机都不止200万像素了。。

有3倍光学变焦。。

屏幕比较小,1.5英寸而已,虽然这款很旧很旧,但是当年它还是很不错的。。
数码产品的更新向来都十分快,相信不用多久,我的松下也像这款佳能一样被“人嫌弃”了。。。
但是,我觉得,我们用的,其实不要求有多先进,最要紧的是要合适。。

最后放一张双重照片。。
logo出现在显示屏里。。不是PK噶。。哈哈,如果有多几台相机,我一定会试一下“机中机”(引自“镜中镜”)。。

没有放手机上来,因为,一直以来觉得,手机就算再方便,有时还是比不上相机啊!
尤其是某些时候,某些细节,某些部件,
相机能将其完美的展现,而手机却不行。。
我想,这就是为什么现在数码产品还会如此蓬勃发展的原因吧。。。

当然,单反。。真想有一台啊。。可惜要成万元。。~~~~(>_<)~~~~
评分人数
ensum +220 DP
感谢热情参与本次活动,继续支持我们
2 楼
smiletune

这样也不少了。
3 楼
bixi

我家相机倒是有几台,但数码相机只有一台,准备参加活动呢。

返回首页 返回列表